Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Petits moelleux légers à l'abricot
Je ne sais pas vous mais pour ma part, après les Fêtes j'ai besoin de légèreté... mais léger ne rime pas forcément avec privé de dessert ! Grâce à mon ami... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Livre de cuisine personnalisé
Comme vous avez pu le constater si vous suivez le blog Innovant depuis le début : J’aime la cuisine. J’entend par là, j’aime cuisiner et manger ;o) Je possède... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Fabrice Rault
NONE, NONE -
Velouté de haricots verts aux tuiles de parmesan
Pour 4 personnes :- 500 g de haricots verts congelés- 1 c. à soupe d'huile de truffe- sel, poivre- 20 c. à soupe de parmesan Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Sandrine Brochon
NONE, NONE -
Souris d'agneau braisée et panais
Une pause dans mon TOP TEN 2007 pour vous donner la recette de mes souris d'agneau épicées au panais.Jusqu'à dimanche, j'avais un invité qui aimait bien les... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Aloha, version rouge sang
Un meurtre au domaine Aloha, de Samuel Mégnan, le surfeur des Fiefs Vendéens? J'y crois pas! Et pourtant..! . Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Olif
NONE -
Soupe au chou vert et miso
Ingrédients: -1/2 chou vert ou un petit chou -500 g de pommes de terre -2 cs d'huile d'olive -1 grosse cs de miso Lire la suite
Le 07 janvier 2008 par Dinamena
NONE, NONE -
Une souris verte en avocat
Voilà une nouvelle recette rigolote pour faire manger des crudités à vos enfants. Je me suis régalée de préparer cette petite entrée amusante hier matin. Lire la suite
Le 07 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite trempette toute bête!
Des fois, pas besoin de faire compliqué, élaboré ou technique pour faire bon! J'avoue préférer la simplicité, les choses toutes bêtes mais un petit peu... Lire la suite
Le 07 janvier 2008 par Lauriana
NONE -
Galette Pista-griottes
Galette Pista-griottes. Pour cette galette à la pistache et griottes, elle est toujours à base de frangipane mais laquelle on a ajouté de la pâte de pistache.... Lire la suite
Le 07 janvier 2008 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
Soupe Vichyssoise
Excès en tous genres ces dernières semaines, galette à la frangipane ce week end…Oui, je sais, trois parts c’était peut être trop mais personne n’avait trouvé l... Lire la suite
Le 07 janvier 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE