Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Crumble d'endives caramélisées au rocamadour

    Crumble d'endives caramélisées rocamadour

    Les Endives caramélisées et le Rocamadour (petit chèvre Aoc du Quercy très crémeux et puissant en bouche pour ceux qui ne connaissent pas) étaient pour moi... Lire la suite

    Le 10 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Tarte de Linz

    Ingrédients pour la pâte : (pour un moule à charnière de 26 cm de diamètre environ) * 200 g de farine * 3 g (1 c à thé rase) de levure chimique * 125 g de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux Pomme - Citron Confit ... servi dans une tasse

    Préchauffer le four à 180°. Peler et épépiner la pomme. La râper. Réserver. Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, le miel et le sucre. Ajouter la farin... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux olives et aux citrons confits

    Alors dans la série je fais des cours et je m'éclate, il y a donc le Tajine que nous avons réalisé hier midi et que nous avons dégustés avec tous les... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelés Bordelais

    Cannelés Bordelais

    Je vous présente ma gourmandise préférée. Celle qui détrône pour moi les macarons! Déguster tiède à la sortie du four, huummmm... quel plaisir!!! Le croquant... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomato- légumes

    Sauce tomato- légumes

    Vous aviez juré de ne jamais commencer, mais c’est trop tard : la fièvre du poker hante vos nuits pour toujours et à jamais. Vous avez acheté la mallette des... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE
  • Panacotta agar- agar coco, cannelle...

    Panacotta agar- agar coco, cannelle...

    J'avais dans mon placard, un sachet d'agar-agar depuis quelques temps, qui ne demandait qu'a être utilisé. Mon mari m'avait souvent répété qu'il adorait "la... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes verts à la baguette

    Légumes verts baguette

    Les enfants, je suis au regret de vous dire que les vacances sont finies. Terminés les festins enfantins entre cousins, le coca chez Bon-papa, le ketchup aux... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Petits navets glacés

    Petits navets glacés

    L'évocation du seul mot "navet" provoque souvent des grimaces... Ce légume n'est pas plus apprécié au Portugal qu'en France. Par ici, on le retrouve de temps... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Galettines & marmelade de Kumkat

    Galettines & marmelade Kumkat

    ou d'orange, c'est selon....Dimanche dernier, nous avons terminé le repas par ces délicieuses galettines dont je dois la garniture à de malheureux petits ... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Bea
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog