Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Recette des macarons à la framboise

    Des macarons au bon parfum de framboise et bien colorés, faciles à réaliser en été avec des framboises fraîches du jardin , ou en hiver avec des fruits... Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   Lamodedesfilles
    NONE, NONE
  • Tortellinis aux cèpes & au foie gras

    Tortellinis cèpes foie gras

    Malgré l'énoncé qui le fait bien, c'est bête comme chou et pas ruineux. Il suffit de ôrter à ébullition deux litres d'eau salée et d'y mettre une petite poigné... Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand l'ambiance se Corse !

    Quand l'ambiance Corse

    Tout d'abord, permettez-moi de vous souhaiter au nom du Cercle de Maigremont une très bonne année 2008 ainsi qu'un millésime de rêve à venir (le 10 ème en 10 an... Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   Maigremont
    NONE
  • Epopée gourmande en Russie n°3 : les roulés d'aubergine à la géorgienne

    Epopée gourmande Russie roulés d'aubergine géorgienne

    Il fait froid à Roscov et j'espère que vous avez bien mis vos bottes fourrées, vos gants et votre chapka sans oublier l'inévitable doudoune bien chaude...Il fai... Lire la suite

    Le 13 janvier 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies Pistaches et chocolat blanc pour un goûter Gourmand

    Cookies Pistaches chocolat blanc pour goûter Gourmand

    Allez, ça vous dit des cookies pour le gôuter ??? et bien voilà... la recette du site qui porte bien son nom : Pure gourmandise ... un site , avec des supers... Lire la suite

    Le 13 janvier 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE
  • Sticks de rougets croustillants, écume de mer & chutney d'algues

    Sticks rougets croustillants, écume & chutney d'algues

    Même si l'on pourrait se dire qu'une recette de ce type mérite une réflexion et des achats préalables, il n'en est rien. Au moment où je mettais les rougets à... Lire la suite

    Le 11 janvier 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Financiers au thé matcha

    Financiers matcha

    Si je vous dis financiers et que vous me répondez : « Economie, costume gris et city », oh la la, il est temps que je vous sorte de la grisaille ambiante. Lire la suite

    Le 11 janvier 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Gelée de crevettes à la crevette

    Gelée crevettes crevette

    Pour le dernier invité qui a bu l'apéritif à la maison, j'ai recommencé ma gelée de crustacés en brodant sur mes verrines du réveillon car j'avais un ravissant... Lire la suite

    Le 11 janvier 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble d'endives caramélisées au rocamadour

    Crumble d'endives caramélisées rocamadour

    Les Endives caramélisées et le Rocamadour (petit chèvre Aoc du Quercy très crémeux et puissant en bouche pour ceux qui ne connaissent pas) étaient pour moi... Lire la suite

    Le 10 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Tarte de Linz

    Ingrédients pour la pâte : (pour un moule à charnière de 26 cm de diamètre environ) * 200 g de farine * 3 g (1 c à thé rase) de levure chimique * 125 g de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog