Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Chocolat Chaud Créole
Un Chocolat chaud très parfumé, exotique ...très apprécié, surtout en ce moment avec le temps qu'il fait ... Ingrédients ( pour 4 personnes ) : - 50cl de lai... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Nathalie Boisse
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Poulet sauté au bok choy
Ingrédients pour 2 personnes -2 filets de poulet -2/3 d'un paquet de nouilles chinoises -2 petits bok choy (variété de chou chinois) -2... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Dinamena
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Riz au lait et son caramel à la fleur de sel
Comment adoucir une journée où un imprévu plus qu'embêtant arrive? Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Caroline Chatelain
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Chorba à l'agneau
Le 16 janvier 2008 par Nolly Shuor
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L'Apple Cobbler du Hard Rock Cafe
Bon en bref... de loin le meilleur dessert aux pommes. Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Valperfi
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Les Escales gourmandes fêtent la Saint Antoine du 17 au 27 janvier 2008
Les Escales Gourmandes fêtent la Saint-Antoine, patron des charcutiers, du 17 au 27 janvier 2008. Dès le 17 janvier, des dizaines de restaurants, bistrots et... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Monique
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Boulettes Suédoises au Four (Julköttbullar)
Voilà une recette que j'avais envie de tester depuis longtemps, et j'ai finalement eu le temps/la motivation pendant les vacances.Il s'agit des boulettes de... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Scherneel
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Couscous au poulet et son confit d'oignons aux raisins et cannelle
Encore une recette de Cyril Lignac? C'est vrai, je j'aime bien ce qu'il fait. Ca cuisine est jeune, moderne et abordable. J'ai fait ce couscous dimanche à la... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Caroline Chatelain
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Poireauter a du bon !
Ouf un peu de calme dans la sphère culinaire… adieu foie gras, truffe et chocolat… il est temps de faire une pause verte… du vert parce que la balance ne se... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Anne Onyme
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Soupe à l'orge, viande et speck
Bonjour et bonne semaine à tous! Aujourd’hui, je vous donne une recette que j’ai traduite de « sale pepe », un journal italien. C’est une... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Lory
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