Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Croustillant de filo au praliné noisettes

    Croustillant filo praliné noisettes

    Un dîner entre amis se profile et je propose d'apporter le dessert. "D'accord, ça m'arrange" dit la maîtresse de maison qui aime recevoir mais... Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Scones so faciles

    Scones faciles

    A Munich, The Victorian House est l’institution en matière d’English Breakfast et d’Afternoon Tea. Oui, mais avec cette recette tirée de Elle à Table, je peux... Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Bettes farcies au boulgour

    Bettes farcies boulgour

    Hier soir, j’étais sur les genoux après avoir été courir les magasins dans l’espoir de faire quelques bonnes affaires. Vous allez rire, j’ai acheté 22m de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Paneer Fromage indien

    Paneer Fromage indien

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui on va faire le « Paneer » à la maison. Le paneer c’est une sorte de fromage pour cuisiner. Lire la suite

    Le 20 janvier 2008 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscotti pralinés aux amandes

    Biscotti pralinés amandes

    Encore une recette de petits gâteaux italiens... Une grosse envie d'amandes me poursuit depuis quelques jours Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Laurene Bassart
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pilaf de basmati aux 2 légumes

    Pilaf basmati légumes

    Moi et le riz on est pas super copains. A la limite s'il y a un énorme pot de sauce à coté on peut s'entendre mais y'a peu de chance que cela devienne une grand... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Aude L
    NONE, NONE
  • Epopée d'un Macaron très très très raté...

    Epopée d'un Macaron très raté...

    C'est le sujet dont on parlait en se marrant au début de notre rencontre: _"ouais, et puis un jour on fera des macarons!"_"ah ben oui, ils seront tous verts de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto tout rose pour le "Sucré s'invite chez le salé"

    Risotto tout rose pour "Sucré s'invite chez salé"

    Il y a un certain temps que je n'ai pas participé à un jeu, le kiki en instance avec ses samoussas me titille les papilles (n'est-ce pas Charline?), mais, le... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Cuisiflor, pour cuisiner avec des fleurs

    Cuisiflor, pour cuisiner avec fleurs

    On utilise régulièrement des fleurs en cuisine et je viens de découvrir un site " cuisiflor", consacré à cette nouvelle tendance. Ce site, animé par Pierrette... Lire la suite

    Le 17 janvier 2008 par   Joël Bruffin
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de lentilles corail au lait de coco, filets de rougets à la coriandre

    Velouté lentilles corail lait coco, filets rougets coriandre

    Les lentilles corail ne m'ont pas encore livré tous leurs secrets, et j'avais bien envie de les travailler sous forme d'une soupe douce, nourrissante, saine et... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog