Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Spaghettis trop chou au caramel de soja
Il y a quelques jours j'avais repéré sur un blog belgo-belge, le blog de Philou, un classique revisité : la salade liégeoise. C'est un plat à base de haricots,... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Aude L
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Les cours de cuisine rendus obligatoires dans les collèges anglais
Les cours de cuisine seront rendus obligatoires dans les collèges anglais à partir de la rentrée prochaine dans le cadre des efforts visant à combattre la ... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Thierry Roussillon
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J'ai testé pour vous le " Décopatch" !
"Décopatch", Kesako ? Une nouvelle recette de cuisine ? Hé bien non ! Il est question de déco ! Ou comment faire du "neuf" avec de l'ancien pour pas trop cher ! Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Pascale Pedro
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Crème de parmesan mousseuse aux olives de Nice
Il y a des jours ou le frigo est presque vide… j'ai bien dit presque, car même vide, il y a toujours de la ricotta et du parmesan. Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Mamina
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Patates douces comme en Louisiane
J'adore la patate douce, son côté sucré en fait une compagne idéale pour les plat sucré salé. Une fois de plus je vous propose une recette sucrée salée épicée,... Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Sandra
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Tagine boeuf tomate
Un plat coloré riche en saveurs et épices qui rappellent certains souvenirs de contrées lointaines... en attendant la venue du soleil qui fait une timide... Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Severine Isler
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Papillote de lapin et sa crème aillée aux deux citrons
Un lapin, ce week-end, j'avais envie d'un lapin!. J'en avais un en attente dans mon congélateur, un bon lapin fermier acheté sur le marché. Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Caroline Chatelain
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Chutney courge - gingembre
Laver 1 kg de tomates perini o« pelati », les « jeter » dans de l’eau bouillante pendant 2 minutes, enlever la peau et les couper en morceaux. Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Lory
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Promenade au pays des épices
Vous vous souvenez en novembre Minouchka et moi avions gagné un stage Marco Polo grâce à une recette envoyé pour le concours de recettes épicées de l'associatio... Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Edith Sobstyl
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Les champignons farcis de Babar !
Vous vous demandez sûrement pourquoi des champignons farcis de Babar? Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Caroline Chatelain
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