Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le "crevette burger" de Mamina pour Anaïk
Anaïk… vous, savez la fiancée de Brad, celle qui nous explique "Le confit c'est pas gras" a eu une idée pour augmenter le trafic vers son blog et son... Lire la suite
Le 24 janvier 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Harchas : galettes de semoule au beurre marocaine
Les harchas sont ces delicieuses galettes marocaine à base de semoule, sablonneuse et tres fondante en bouche à la surface rêche ( d'où le nom de harcha )... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE -
Sauce sucrée/salée aux canneberges
Il y a biiiien longtemps maintenant, j'avais vu que Ninnie organisait un jeu, entre bloggeurs culinaires Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Marieandco
NONE -
Ce soir on mange indien! 1ère partie.. Le Raïta aux légumes
Je devais préparer un repas pour des amis qui venaient manger à la maison. Cela faisait environ 2 ans que nous nous étions pas vu . je me suis mis à la cherche... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Rosti de topinambours
Me revoilà avec mes topinambours, je sais on en voit partout mais j'aime bien, ça me rappelle l'artichaut! Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
La meilleure recette de pâtes au monde : penne à la boscaiola
Il y a quelques temps, je vous faisais un grand discours sur mon amour pour les pâtes. Je vous avouais aussi que LA meilleure recette de pâtes du monde n'était... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Tarte au Chocolat Blanc et Bailey's
Tarte au Chocolat Blanc et Bailey's Ingrédients pour 6 à 8 personnes: Pour la pâte - 250 g de farine - 100 g de sucre - 2 cuil. à soupe de cacao non... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Des biquettes en or
Nous avons découvert récemment le fromage de Banon, et quelle découverte ! En visite dans le village du même nom nous sommes passés par la fromagerie qui produi... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Caro Gauvin
-
Spaghettis trop chou au caramel de soja
Il y a quelques jours j'avais repéré sur un blog belgo-belge, le blog de Philou, un classique revisité : la salade liégeoise. C'est un plat à base de haricots,... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les cours de cuisine rendus obligatoires dans les collèges anglais
Les cours de cuisine seront rendus obligatoires dans les collèges anglais à partir de la rentrée prochaine dans le cadre des efforts visant à combattre la ... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE