Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Quinoa et maïs, du changement sur les tartines
Je mange du quinoa depuis un bout de temps déjà, genre du temps où on en parlait pas encore, et il ne m'était jamais venu à l'idée de manger ça froid... Je... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Aude L
NONE, NONE -
Cake aux épices et poires confites : un délice !
Avant tout chose, j’aimerai vous remercier pour vos témoignages de sympathie, combien j’aimerai vous connaître personnellement…les blog sont une bonne chose,... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Lory
NONE, NONE -
Croustillants au poulet & endives
Lorsqu'on a de la pâte filo, on mange croustillant pour la semaine ;o) Et tout y passe, sucré comme salé... Voici encore une recette salée. Après, promis, on... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Velouté de Chou-Fleur "à l'Indienne"
Encore une petite soupe qui réchauffe, à la texture super veloutée, bien épicée pour réchauffer les papilles :)Je me suis fortement inspirée de la recette du... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Scherneel
NONE, NONE, NONE -
Compote mi-crue mi-cuite au sucre de jasmin
En attendant les prochaines récoltes, voici une recette de compote pour terminer les derniers fruits de l’automne 2007 : à vos cocottes ! Lire la suite
Le 29 janvier 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Des oreillettes pour Mardi Gras
Dans une semaine c'est Mardi Gras.Suivant les régions ou les départements, les traditions ne sont pas les mêmes...Ici nous trouvons les Bugnes (clic pour la... Lire la suite
Le 29 janvier 2008 par Laurene Bassart
NONE, NONE -
Samedi c'est Chandeleur ! Tous à vos crèpes !
Pour 20 crèpes environ : 5 oeufs500 g de farine1 litre de lait demi-écrémé3 cuillères à soupe d'huile1/2 verre de bière1 pincée de selsi la pâte est trop... Lire la suite
Le 29 janvier 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Le gâteau de la danseuse
Il y a quelques jours, j'ai rencontré une amie dans les rues de ma ville. Cette jolie femme, toujours élégante, gourmande mais si raisonnable (comme moi) m'a... Lire la suite
Le 29 janvier 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Filet mignon au romarin et ses légumes au four
Pour réaliser cette recette je me suis fortement inspirée des recettes de Jamie Oliver. Lire la suite
Le 29 janvier 2008 par Monique
NONE, NONE -
Nems d'agneau au poivron rouge & son jus réduit
Prendre un morceau de gigot d'agneau (ou d'épaule). Séparer bien la viande du reste (peau, graisse, os, etc). La hacher finement au couteau. Faire revenir... Lire la suite
Le 28 janvier 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE