Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cheesecake au turron et aux poires
Le cheesecake est un dessert facile à faire qui peut se décliner à loisir entre les biscuits de base et la garniture. Ce que j’aime aussi dans ce dessert c’est... Lire la suite
Le 05 février 2008 par Valerie
NONE, NONE -
L'écurie des cépages: l'autre bonne raison d'aller à Fontainebleau
Bien sûr, Fontainebleau, c'est avant tout le château et son célèbre escalier. C'est aussi sa forêt et ses célèbres rochers. Il y a maintenant une nouvelle raiso... Lire la suite
Le 05 février 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Gratin Provençal
Un petit gratin complet, plein de saveur et allégé….. que demander de plus. Lire la suite
Le 05 février 2008 par Monique
NONE, NONE -
Coulant à la crème de marron coeur marron glacé
Attention ce post est maudit, ça fait 3 fois que je l'écris et il ne s'enregistre pas ou il beugue, ça m'énerve !!! Donc, l'autre soir mon pti mari voyant mon... Lire la suite
Le 04 février 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
Menu de nouvel an....chinois
Cette année, le Nouvel An Chinois aura lieu le 7 février 2008 et on fêtera l'année du Rat Le Nouvel An chinois 农历新年 (nónglì xīnnián) aussi appelé Fête du... Lire la suite
Le 04 février 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Crêpes… oui mais aux légumes…
En cette période de chandeleur, la crêpe est de bon ton… en général je fais plutôt des versions sucrées mais cette année j'ai opté pour le salé… une variation... Lire la suite
Le 04 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Coquilles Saint Jacques aux épices tandoori sur tatin d'endives
L'autre jour, dans un commentaire , Tit de "Num num birdy", me disait que les coquilles Saint Jacques se faisaient rares sur mon blog! Lire la suite
Le 04 février 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Crosnes à la tomate aux graines de sésame
Les crosnes font partis de la famille des légumes oubliés, tout comme les topinambours ou les panais qui font peu à peu leur réapparition dans nos assiettes.... Lire la suite
Le 03 février 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Rolling scones
C'tait trop facile aussi!Alors je réitère, pour que Lolotte m'apostrophe et que Annie vitupère... Les Scones qui churent dedans tant que le choix m'échoit...... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Tifenn
NONE, NONE -
Resto, Ze kitchen gallery
Ce n'est pas Senga qui me contredira je crois, Ze Kitchen Gallery est un restaurant vraiment délicieux. L'idée d'y aller me trottait depuis longtemps, le livre... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE