Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Gratin Provençal

    Gratin Provençal

    Un petit gratin complet, plein de saveur et allégé….. que demander de plus. Lire la suite

    Le 05 février 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Coulant à la crème de marron coeur marron glacé

    Coulant crème marron coeur glacé

    Attention ce post est maudit, ça fait 3 fois que je l'écris et il ne s'enregistre pas ou il beugue, ça m'énerve !!! Donc, l'autre soir mon pti mari voyant mon... Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Menu de nouvel an....chinois

    Menu nouvel an....chinois

    Cette année, le Nouvel An Chinois aura lieu le 7 février 2008 et on fêtera l'année du Rat Le Nouvel An chinois 农历新年 (nónglì xīnnián) aussi appelé Fête du... Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes… oui mais aux légumes…

    Crêpes… mais légumes…

    En cette période de chandeleur, la crêpe est de bon ton… en général je fais plutôt des versions sucrées mais cette année j'ai opté pour le salé… une variation... Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Coquilles Saint Jacques aux épices tandoori sur tatin d'endives

    Coquilles Saint Jacques épices tandoori tatin d'endives

    L'autre jour, dans un commentaire , Tit de "Num num birdy", me disait que les coquilles Saint Jacques se faisaient rares sur mon blog! Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Crosnes à la tomate aux graines de sésame

    Crosnes tomate graines sésame

    Les crosnes font partis de la famille des légumes oubliés, tout comme les topinambours ou les panais qui font peu à peu leur réapparition dans nos assiettes.... Lire la suite

    Le 03 février 2008 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Rolling scones

    Rolling scones

    C'tait trop facile aussi!Alors je réitère, pour que Lolotte m'apostrophe et que Annie vitupère... Les Scones qui churent dedans tant que le choix m'échoit...... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Tifenn
    NONE, NONE
  • Resto, Ze kitchen gallery

    Resto, kitchen gallery

    Ce n'est pas Senga qui me contredira je crois, Ze Kitchen Gallery est un restaurant vraiment délicieux. L'idée d'y aller me trottait depuis longtemps, le livre... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Risotto complet au lait de coco

    Risotto complet lait coco

    Dernièrement j'ai goûté au pilaf de riz et le gout m'avait agréablement surpris, je vais donc continuer sur ma lancée de me faire aimer le riz, car il faut... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • Tutti frutti

    Tutti frutti

    Comme le disait si bien Moony dans le titre de son blog : le fruit de ma passion, en ce moment pour moi le fruit correspond plutôt au fruit de la... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog