Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Magret séché & lomo maison
Cela faisait un petit moment que j'étais tenté de faire du magret séché. L'occasion de la dégustation du WE dernier a fait de moi le larron ;o) Il fallait... Lire la suite
Le 11 février 2008 par Eric Bernardin
-
Confiture de Bastogne
Voici venu le temps du livre du mois de février, depuis le temps que je voulais l'emprunter mais il n'était jamais dispo, j'ai nommé Concentré de délices, de... Lire la suite
Le 08 février 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
Bulles d’or
En matière de luxe bling bling, les idées ne manquent pas. La dernière date vient d’Allemagne où vient de sortir la Gold Cuvée, un vin pétillant dans lequel... Lire la suite
Le 08 février 2008 par Marie Servagnat
NONE -
Palets de chocolat blanc au pralin, amandes grillées & écorces d'orange
J'ai fabriqué ces friandises pour servir de dessert à un repas-dégustation que je fais demain en Normandie. Faciles à transporter, pas trop lourdes après un... Lire la suite
Le 08 février 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Crevettes au miel et à la moutarde à l'ancienne
Si je suis accro aux Saint Jacques, je ne le suis pas moins aux crevettes. C'est pratique, on en trouve partout, chez le poissonnier, au supermarché et dans... Lire la suite
Le 08 février 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Travers de porc et sa compote de chou rouge aux pommes
Je suis en ce moment dans une passe "choux": brocolis, chou vert, chou rouge... Lire la suite
Le 07 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Soupe de joues de lotte et noix de Saint-Jacques
La lotte est le genre de poisson disgracieux, qui aurait presque des allures de crapaud des marais et qui au premier abord vous ferait plutôt fuir !... Lire la suite
Le 07 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Rouget en papillotte de poireau farci au pesto de roquette, riz venere
Je trouvais déjà l'intitulé de la recette un peu long. Je n'ai donc pas rajouté "rouget en papillotte de piquillos farci à la tapenade". Mais voyons... Lire la suite
Le 07 février 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Poulet au citron
Une petite recette toute légère et très gouteuse, et, le citron s’accorde tellement bien… Lire la suite
Le 07 février 2008 par Monique
NONE, NONE -
Crèpes au pesto de roquette et de noisette
Des crêpes, encore des crêpes, toujours des crêpes! La saison est bien propice à cette gourmandise...J'ai voulu tenter une recette de pesto (pour changer des... Lire la suite
Le 06 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE