Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Poulet aux Légumes façon Asiatique
Pour se remettre des Tartelettes Poires/Chocolat fond de Tarte Spéculoos et pour revenir aux choses sérieuses (tout du moins en ce qui me concerne) voilà une... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes et au chèvre
Pas évident de se mettre au régime sans s'affamer. Et puis c'est pas trop mon truc car on craque toujours avant la fin. Alors la solution c'est revoir son... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Tarte chocolat et piment d'Espelette
Le piment d'espelette, c'est avant tout "un parfum", c'est un piment unique: chaque terroir est, de par nature, unique et ne peut être... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Muffins au bacon et aux tomates cerise
Un muffins à servir en entrée ou à l’apéro, idéal avec un salade, simplement pour changer des cakes. Lire la suite
Le 12 février 2008 par Monique
NONE, NONE -
Soupe aux graines d’épautre
Soupe sucrée-salée aux graines d’épeautre, courge Kombucha et… mandarine. Lire la suite
Le 12 février 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu pour la Saint Valentin: crevettes : poulet au vin jaune et clafoutis rose
Dans deux jours, c'est la Saint Valentin, Cette fête est devenue un peu très commerciale, mais, cela fait le bonheur des fleuristes et des restaurants. Lire la suite
Le 12 février 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Brochette Montbéliarde aux cramaillots
Et là je vous vois dubitatif… alors pour ceux qui habiteraient ailleurs qu'en Franche-Comté… voir ailleurs qu'à Montbéliard… voici la traduction : saucisse de... Lire la suite
Le 11 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mon cours à l'atelier des chefs à Lyon
J'ai hésité à écrire ce billet, car comme tout le monde est toujours ravi de ces cours je ne voudrais pas "jeter de pavé dans la mare", ceci étant dit je précis... Lire la suite
Le 11 février 2008 par Barbinou
-
Gratin de blettes au quinoa et au gorgonzola
Vive les gratins!!! Vites faits, avec que des bons ingrédients dedans, j'en redemande! Lire la suite
Le 11 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Salade d'hiver croquante: ananas, fenouil et épinards
Après le petit jeu de matin, voilà ma recette. Il en est des salades comme du reste, l'inspiration vient en achetant. Je ne sais pas résister à l'appel de... Lire la suite
Le 11 février 2008 par Mamina
NONE, NONE