Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tartiflette d'endives
Je sais ces temps-ci, je ne fait pas trop dans le "light", rassurez-vous, on ne mange pas comme ça tous les jours! Mais, il fallait absolument que j'utilise... Lire la suite
Le 21 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Cuisses de poulet au kumbawa & courge au nectar de mangue
Ce plat à l'intitulé étonnant relevait du défi, de l'expérience et du système D. Pour tout dire, ça aurait pu tourner à la catastrophe culinaire. Au quel cas, j... Lire la suite
Le 21 février 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Miel aux mille vertus
Le miel est cette douceur sucrée produite par les abeilles à partir du nectar des fleurs qu'elles récoltent et entreposent dans les alvéoles de la ruche. En... Lire la suite
Le 21 février 2008 par Abonéobio
NONE, NONE -
Lapin à la mode de Toscane
C'est dans le dernier livre du fameux présentateur de programmes culinaires canadien Daniel Pinard que j'ai trouvé cette recette. Une préciosité. La recette. Lire la suite
Le 21 février 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Vin au féminin chez Sotheby's
On remarque assez souvent que lorsqu'on parle de vin on parle aussi de l'homme qui va avec et aujourd'hui, j'ai le plaisir de vous annoncer que c'est une femme... Lire la suite
Le 21 février 2008 par Eparsa
NONE -
Chili végétalien
Le 21 février 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Crème au chocolat à ma façon...
Il était une fois du chocolat qui rencontra de la crème, du lait, des oeufs pour donner ceci : Lire la suite
Le 21 février 2008 par Severine Isler
NONE, NONE -
Crème d'avocat et chocolat chaud...
La recette du dessert que je vais vous donner va surprendre vos convives .... c'est un mélange très surprenant et très délicat. Lire la suite
Le 20 février 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Porc Laqué au Soja et aux Sésames
Le 20 février 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
Parmentier de boudin aux noisettes
J'aime les plats traditionnels tel que le bourguignon, les lasagnes, le parmentier.... mais j'aime aussi revoir ces recettes pour en faire quelque chose... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Lolo33
NONE, NONE