Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Feuilletés très simple à la viande

    Feuilletés très simple viande

    Je suis en train de vider mes cahiers de recettes, et refaire celles que j’ai ultérieurement appréciées et gardées. En voici une rapide et qui s’accompagne... Lire la suite

    Le 25 février 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tatin renversée

    Tatin renversée

    Une pâte sablée croustillante renfermant des pommes caramélisées, confites et fondantes ... Lire la suite

    Le 23 février 2008 par   Glutenfree
    NONE, NONE
  • Pain de seigle suédois – Swedish rye bread

    Pain seigle suédois Swedish bread

    A chaque fois que je vais chez Ikea (j’adore y aller, au grand désespoir de mon petit mari chéri), en plus de faire tout le circuit fléché du magasin (il... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Coincoin
  • Croquettes de thon

    Croquettes thon

    Non je ne suis pas morte, quoique cette gastro m'a terrassé quand même, j'ai plutôt intérêt à récupérer mes kilos vite fait si je ne veux pas me faire appeler... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Maigre et légumes en papillottes

    Maigre légumes papillottes

    Le maigre - corvina, en portugais - est un poisson très consommé par ici. Sa chair fine, goûteuse et ferme s'adapte parfaitement à la cuisson au gril ou à la... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe courge, noisettes et pavot

    Soupe courge, noisettes pavot

    C'est bien d'avoir chez soi un homme qui vous réclame des soupes...au moins on peut y caser des légumes, se réhydrater ni vu ni connu et participer une fois de... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Baast
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs en meurette inratables (version vapeur)

    Oeufs meurette inratables (version vapeur)

    Tout est parti de ma recette de sandre au beaujolais dont il me restait pas mal de sauce. Le soir, je la regoûte pour voir ce que je pourrais en faire. Je... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte aux poivrons tricolores et filet mignon de porc

    Tourte poivrons tricolores filet mignon porc

    Si comme moi vous êtes en manque d'idées pour vos repas du soir (entre nous si un potage me suffit, Monsieur lui ne voit pas ça du même oeil) je vous propose... Lire la suite

    Le 21 février 2008 par   Lolo1383
    NONE, NONE
  • Tartiflette d'endives

    Tartiflette d'endives

    Je sais ces temps-ci, je ne fait pas trop dans le "light", rassurez-vous, on ne mange pas comme ça tous les jours! Mais, il fallait absolument que j'utilise... Lire la suite

    Le 21 février 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au kumbawa & courge au nectar de mangue

    Cuisses poulet kumbawa courge nectar mangue

    Ce plat à l'intitulé étonnant relevait du défi, de l'expérience et du système D. Pour tout dire, ça aurait pu tourner à la catastrophe culinaire. Au quel cas, j... Lire la suite

    Le 21 février 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog