Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Sauce champignons, crème et citron pour flirter avec ses pâtes

    Sauce champignons, crème citron pour flirter avec pâtes

    Vous mettez la clé dans la serrure, il est presque l’heure de la redif des Simpsons sur W9, et bizarre-bizarre, vous ne retrouvez pas votre chéri affalé sur le... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Pavé de cabillaud aux trois poivrons à la crème d'ail et à la bresaola

    Pavé cabillaud trois poivrons crème d'ail bresaola

    Rentrer chez soi après quelques jours de vacances entraîne toujours pas mal de boulot… vous le savez tous et toutes autant que moi.Et, c'est là, une fois de... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Tourte au poulet et aux légumes

    Tourte poulet légumes

    Une tourte savoureuse et équilibrée, aussi bonne dégustée tiède que froide. Parfaite pour les déjeuners printaniers dans le jardin ou les premiers pique-nique d... Lire la suite

    Le 26 février 2008 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Tartelette carélienne au riz

    Tartelette carélienne

    Ou comment je me fais avoir à tous les coups Samedi, nous sommes allés faire les magasins en compagnie de ma belle-soeur. Elle, c’est une angoissée, dès... Lire la suite

    Le 26 février 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • Des Bordeaux 2001 chez les DAB's

    Bordeaux 2001 chez DAB's

    Les deux vins, de cette rubrique, ont été dégustés successivement, dans cet ordre, c’est vraiment là que l’on perçoit les différences de style, impulsées par le... Lire la suite

    Le 25 février 2008 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Mini-brownies choco-tonka

    Mini-brownies choco-tonka

    a journée a commencé par un jeûne obligatoire pour cause d'analyses biologiques. Perspective angoissante s'il en est : la piqûre, je m'en fiche, ce qui me ... Lire la suite

    Le 25 février 2008 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Raviolis "maison" aux restes de daube

    Raviolis "maison" restes daube

    Ce qu'il y a de bien avec la daube, c'est qu'il y a toujours des restes, et lesdits restes sont excellentissimes transformés en farce pour raviolis ! Lire la suite

    Le 25 février 2008 par   Lolo1383
    NONE, NONE
  • Pickled Cucumbers

    Pickled Cucumbers

    Me voilà rentrée de la verte Irlande :)Pour rester dans l'ambiance, voilà une recette de pickles que j'avais faite il y a un moment. Lire la suite

    Le 25 février 2008 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux asperges & jambon cru

    Risotto asperges jambon

    Ca y est, les asperges pointent leur drôle de petit nez! L'occasion de faire un risotto avec ce légume que j'aime beaucoup! J'ai coupé les asperges en deux... Lire la suite

    Le 25 février 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Strudel salé à l’orientale aux épinards et à la feta

    Strudel salé l’orientale épinards feta

    Après avoir dégusté de délicieux chaussons aux épinards au Cedar Lounge, un restaurant libanais de Munich, j’ai eu envie de faire de cette recette une version... Lire la suite

    Le 25 février 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog