Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Amantella croustillant ou ma pâte à tartiner aux gavottes
Tout un programme non ? Je cherchais une recette de Nutella maison, je me suis arrétée sur celle de Chocoholic que j'ai modifiée en remplaçant la poudre de... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
Risotto aux champignons et fruits de mer
J'avais très envie depuis un certain temps de faire un risotto bien fondant, crémeux et parfumé... J'ai comblé mon envie hier soir avec ce risotto aux... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Sauce champignons, crème et citron pour flirter avec ses pâtes
Vous mettez la clé dans la serrure, il est presque l’heure de la redif des Simpsons sur W9, et bizarre-bizarre, vous ne retrouvez pas votre chéri affalé sur le... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Pavé de cabillaud aux trois poivrons à la crème d'ail et à la bresaola
Rentrer chez soi après quelques jours de vacances entraîne toujours pas mal de boulot… vous le savez tous et toutes autant que moi.Et, c'est là, une fois de... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Tourte au poulet et aux légumes
Une tourte savoureuse et équilibrée, aussi bonne dégustée tiède que froide. Parfaite pour les déjeuners printaniers dans le jardin ou les premiers pique-nique d... Lire la suite
Le 26 février 2008 par Elvira
NONE, NONE -
Tartelette carélienne au riz
Ou comment je me fais avoir à tous les coups Samedi, nous sommes allés faire les magasins en compagnie de ma belle-soeur. Elle, c’est une angoissée, dès... Lire la suite
Le 26 février 2008 par Guven
NONE, NONE -
Des Bordeaux 2001 chez les DAB's
Les deux vins, de cette rubrique, ont été dégustés successivement, dans cet ordre, c’est vraiment là que l’on perçoit les différences de style, impulsées par le... Lire la suite
Le 25 février 2008 par Daniel Sériot
NONE -
Mini-brownies choco-tonka
a journée a commencé par un jeûne obligatoire pour cause d'analyses biologiques. Perspective angoissante s'il en est : la piqûre, je m'en fiche, ce qui me ... Lire la suite
Le 25 février 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Raviolis "maison" aux restes de daube
Ce qu'il y a de bien avec la daube, c'est qu'il y a toujours des restes, et lesdits restes sont excellentissimes transformés en farce pour raviolis ! Lire la suite
Le 25 février 2008 par Lolo1383
NONE, NONE -
Pickled Cucumbers
Me voilà rentrée de la verte Irlande :)Pour rester dans l'ambiance, voilà une recette de pickles que j'avais faite il y a un moment. Lire la suite
Le 25 février 2008 par Scherneel
NONE, NONE, NONE