Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le gâteau gagnant d'Yseult, très, très chocolat
Mon séjour à Obidos me semble déjà loin. Pour ne pas l'oublier totalement, j'ai invité quelques amis et, comme je vous l'avais promis, j'ai refait le gâteau... Lire la suite
Le 29 février 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Verrines fraîcheur
Le printemps n'est pas arrivé mais le soleil et la chaleur sont bien présents en ce moment dans le Sud Est. Alors voici une petite entrée fraîche et pas... Lire la suite
Le 29 février 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
Des Bordeaux 2001 chez les DAB's
Le premier vin commenté, aujourd’hui, est le dernier de la série des 2001, autant dire que cette dégustation se termine en douceur, un peu comme une phase de... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Daniel Sériot
NONE -
Pain perdu à l'amande
En général le pain perdu je le fais avec de la brioche( bien oui je suis gourmande !) et je n’attends même pas qu’elle soit sèche ! Mais à la maison il y... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Valerie
NONE, NONE -
Crumble saumon et fondue de poireaux: ça fond et ça croustille!
Allez, un peu de salé pour changer...C'est la première fois que je tente un crumble en version salée et je peux vous dire que je recommencerai... C'est rapide... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Gingerpepper
NONE, NONE -
Poulet fermier façon vallée d'Auge
Voici une petit recette très simple à faire que j'aime bien. Elle nous vient tout droit de notre bonne Normandie...habituellement je le fais avec du lapin mais... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Lolo33
NONE, NONE -
Orisotto, premier restaurant dédié au risotto à Paris
L’originalité de ce projet réside dans la possibilité d’offrir à une clientèle de connaisseurs, mais aussi d’amateurs, des risottos de qualité aux saveurs... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Papillotes de saumon légère
J’adore les papillotes de poissons, la saveur est incomparable, pour celle ci, j’avais simplement envie de rajouter de la pancetta. Lire la suite
Le 28 février 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Natoora.fr : mes courses de produits frais en direct des producteurs
Natoora : “manger bon, sain, et de saison !” Pour faire ses courses de produits frais directement chez les producteurs : laitages, viandes, poissons, fruits,... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Olivier David
-
Mes Petits Samossas Viande ou Fromage
Mes Petits Samossas Viande ou Fromage Ingrédients pour une trentaine de samossas: Pour la pâte - 400 g de farine - 200 ml d'eau - 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE