Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tartinade Démente Chocolat Corsé, Caramel & Noisettes Grillées
D'un humble essai de sauce chocolat caramel naquit une tartinade délicieuse que j'ai mangée, raisonnablement, avec mes madeleinettes (UNE madeleine, je... Lire la suite
Le 12 mars 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Quiche au potiron, lardons & philadelphia
Toujours dans la série je teste les "cheesecake like" voici une version salée cette fois-ci plus proche de la quiche que du gâteau au fromage mais quand même! L... Lire la suite
Le 12 mars 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Souris d'agneau confite au vin rouge et au miel
Le temps que je passe sur les blogs en ce moment m'est vraiment compté, et puis de temps en temps, il y a comme ça, un coup de chance. Lire la suite
Le 12 mars 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Du Croustilant pour l'apéro ...
Une idée d'apéro ... très, très rapide et simple comme tout ... en plus , c'est croustillante Ingrédients : - Des petits raviolis au fromage ou au Jambon... Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
"Tiramisu" chocolat blanc framboise
Je suis toujours sceptique devant l'utilisation du terme Tiramisu à tout va, pour autre chose que LE Tiramisu, je me dis souvent qu'on est loin d'un tiramisu... Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
Cheesecake chocolats noisettes sans cuisson
Voici l'une de mes plus belles réalisations depuis le début de ce blog... si ce n'est la plus belle... Non seulement elle est délicieux à en pleurer, mais est e... Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Un chicon gratin ... un plat typique !
Les chicons au gratin C'est le plat préféré de Danny Boon. On en parle dans " Bienvenue chez les chtis" et En Belgique c'est LE plat typique ( avec les... Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Marredurose
NONE, NONE -
Dips ou garniture pour toats, versions allégées
Pour les apéros, les brunchs, les slunchs (le soir), ou même les plateaux-télés, ces garnitures sont excellentes. On connaît le guacamole, le caviar... Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Poulet et légumes au curry vert
Ce curry thaï doit sa couleur à la coriandre fraîche qui entre en abondance dans sa composition. J'ai joué ma feignasse en utilisant une pâte déjà prête... Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Chessecake Londonien
Mon mari me réclamait depuis quelque temps de lui faire un cheesecake. Alors je lui ai préparé celui de Nigella. Nous avons été surpris par le côté un peu salé... Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Monique
NONE, NONE