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Les Coups de Coeur Paperblog

  • Souris d'agneau confite au vin rouge et au miel

    Souris d'agneau confite rouge miel

    Le temps que je passe sur les blogs en ce moment m'est vraiment compté, et puis de temps en temps, il y a comme ça, un coup de chance. Lire la suite

    Le 12 mars 2008 par   Mamina
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  • Du Croustilant pour l'apéro ...

    Croustilant pour l'apéro

    Une idée d'apéro ... très, très rapide et simple comme tout ... en plus , c'est croustillante Ingrédients : - Des petits raviolis au fromage ou au Jambon... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Nathalie Boisse
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  • "Tiramisu" chocolat blanc framboise

    "Tiramisu" chocolat blanc framboise

    Je suis toujours sceptique devant l'utilisation du terme Tiramisu à tout va, pour autre chose que LE Tiramisu, je me dis souvent qu'on est loin d'un tiramisu... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Barbinou
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  • Cheesecake chocolats noisettes sans cuisson

    Cheesecake chocolats noisettes sans cuisson

    Voici l'une de mes plus belles réalisations depuis le début de ce blog... si ce n'est la plus belle... Non seulement elle est délicieux à en pleurer, mais est e... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Valperfi
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  • Un chicon gratin ... un plat typique !

    chicon gratin plat typique

    Les chicons au gratin C'est le plat préféré de Danny Boon. On en parle dans " Bienvenue chez les chtis" et En Belgique c'est LE plat typique ( avec les... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Marredurose
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  • Dips ou garniture pour toats, versions allégées

    Dips garniture pour toats, versions allégées

    Pour les apéros, les brunchs, les slunchs (le soir), ou même les plateaux-télés, ces garnitures sont excellentes. On connaît le guacamole, le caviar... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Tellou
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  • Poulet et légumes au curry vert

    Poulet légumes curry vert

    Ce curry thaï doit sa couleur à la coriandre fraîche qui entre en abondance dans sa composition. J'ai joué ma feignasse en utilisant une pâte déjà prête... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Elvira
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  • Chessecake Londonien

    Chessecake Londonien

    Mon mari me réclamait depuis quelque temps de lui faire un cheesecake. Alors je lui ai préparé celui de Nigella. Nous avons été surpris par le côté un peu salé... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Monique
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  • Le tajine d’agneau qui te cause du printemps

    tajine d’agneau cause printemps

    Le mois de mars est un mois maudit pour les gourmets. C’est la césure. Les fruits et légumes d’hiver désertent les étals. Leurs collègues du printemps tardent... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Estebe
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  • Design et futur de la table

    Design futur table

    Parmis les jeunes créateurs du monde entier ayant planchés au concours Dining in 2015 sur le futur de nos table et cuisine. L'italien Fabrizio ... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Tonton

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