Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Croquettes de poisson II

    Croquettes poisson

    J'ai déjà présenté une recette de croquettes de poisson il y a déjà un moment, mais il existe autant de façons de faire qu'il y a de cuisinières. Lire la suite

    Le 14 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-cannelés et mini-gâteaux creusois

    Mini-cannelés mini-gâteaux creusois

    Hier, je racontais que je préparais un colis gourmand pour l'anniversaire de belle-maman. Après les palets au chocolat, j'ai décidé de faire la gourmandise... Lire la suite

    Le 14 mars 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Poulet au Caramel Citronné

    Poulet Caramel Citronné

    En deux temps, trois mouvements ... un poulet caramélisé au bon goût de Citron ... il pourrait bien vous plaire ... Ingrédients ( pour 4 personnes ) : - ... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE
  • Paupiette de volaille à la mozzarelle

    Paupiette volaille mozzarelle

    Petit cours :La mozzarella est un fromage à base de lait de bufflonne, à pâte filée, Il est aussi fabriqué à base de lait de vache mais seule la mozzarella de... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE
  • Magret de canard caramélisé à l'orange, brochette de mangue en chutney

    Magret canard caramélisé l'orange, brochette mangue chutney

    J'ai tendance a aimé le sucré-salé et notamment en ce qui concerne le canard. Je trouve que c'est un mariage qui lui convient parfaitement. J'ai donc fait le... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • 40 communes vont gagner le magot !

    communes vont gagner magot

    L’Institut national de l’origine et de la qualité doit décider aujourd’hui quelles nouvelles communes pourront rejoindre la zone d’appellation autorisée à... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Marie Servagnat
    NONE
  • Petits parmentiers de légumes au bacon

    Petits parmentiers légumes bacon

    J'ai trouvé l'idée de ces mini-parmentiers dans le magazine gastronomique anglais Olive de février 2008 où ils étaient originalement préparés avec du rutabaga,... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux fruits rouges

    Tiramisu fruits rouges

    Pour cette recette, je me suis largement inspirée de celle de Tini (un blog que j'ai découvert tout récemment et qui me plaît beaucoup), j'ai juste remplacé... Lire la suite

    Le 12 mars 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Adjapsandal - Recette Géorgienne

    Adjapsandal Recette Géorgienne

    Comme je vous le disais dans mon billet Hatchapuri, je suis une grande amatrice de cuisine géorgienne... à travers ces deux recettes et de nouvelles à venir trè... Lire la suite

    Le 12 mars 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud au fenouil et aux agrumes

    cabillaud fenouil agrumes

    Le poissonnier vous fout la trouille. Il est pourtant adorable avec ses sourires, ses blagues, ses chansonnettes et ses p’tits conseils. Mais rien à faire, quan... Lire la suite

    Le 12 mars 2008 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog