Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Croquettes de poisson II
J'ai déjà présenté une recette de croquettes de poisson il y a déjà un moment, mais il existe autant de façons de faire qu'il y a de cuisinières. Lire la suite
Le 14 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Mini-cannelés et mini-gâteaux creusois
Hier, je racontais que je préparais un colis gourmand pour l'anniversaire de belle-maman. Après les palets au chocolat, j'ai décidé de faire la gourmandise... Lire la suite
Le 14 mars 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Poulet au Caramel Citronné
En deux temps, trois mouvements ... un poulet caramélisé au bon goût de Citron ... il pourrait bien vous plaire ... Ingrédients ( pour 4 personnes ) : - ... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
Paupiette de volaille à la mozzarelle
Petit cours :La mozzarella est un fromage à base de lait de bufflonne, à pâte filée, Il est aussi fabriqué à base de lait de vache mais seule la mozzarella de... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Lolo33
NONE, NONE -
Magret de canard caramélisé à l'orange, brochette de mangue en chutney
J'ai tendance a aimé le sucré-salé et notamment en ce qui concerne le canard. Je trouve que c'est un mariage qui lui convient parfaitement. J'ai donc fait le... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
40 communes vont gagner le magot !
L’Institut national de l’origine et de la qualité doit décider aujourd’hui quelles nouvelles communes pourront rejoindre la zone d’appellation autorisée à... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Marie Servagnat
NONE -
Petits parmentiers de légumes au bacon
J'ai trouvé l'idée de ces mini-parmentiers dans le magazine gastronomique anglais Olive de février 2008 où ils étaient originalement préparés avec du rutabaga,... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux fruits rouges
Pour cette recette, je me suis largement inspirée de celle de Tini (un blog que j'ai découvert tout récemment et qui me plaît beaucoup), j'ai juste remplacé... Lire la suite
Le 12 mars 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Adjapsandal - Recette Géorgienne
Comme je vous le disais dans mon billet Hatchapuri, je suis une grande amatrice de cuisine géorgienne... à travers ces deux recettes et de nouvelles à venir trè... Lire la suite
Le 12 mars 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud au fenouil et aux agrumes
Le poissonnier vous fout la trouille. Il est pourtant adorable avec ses sourires, ses blagues, ses chansonnettes et ses p’tits conseils. Mais rien à faire, quan... Lire la suite
Le 12 mars 2008 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE