Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Risotto Chocolat Blanc - Pistaches

    Risotto Chocolat Blanc Pistaches

    Un risotto sucré au Chocolat ( pour changer.... :-P) et aux Pistaches ... Pas mal du tout, oui, oui ... Ce risotto aurait pu participé au Jeu Quand le Sucré... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE
  • Le champagne le plus cher du monde

    champagne plus cher monde

    Faut-il s’en réjouir, la maison de Champagne Perrier Jouët va lancer la bouteille de Champagne la plus chère au monde : 4166 euros l’unité, d’ailleurs il... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Marie Servagnat
    NONE
  • Tajine de kefta à l'oeuf

    Tajine kefta l'oeuf

    "Tajine de Kefta à l'oeuf", cela fait longtemps que je bavais devant cette recette, et je suis enfin parvenue à la réaliser (j'en ai tellement de recettes à... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Pavés de cabillaud à la marseillaise

    Pavés cabillaud marseillaise

    Si l'on enlève le pastis - boisson pas très appréciée sous les cieux lusitaniens, cette recette simple, aromatique et ensoleillée pourrait quasiment être... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc façon Orloff

    Rôti porc façon Orloff

    Une petite viande idéale pour un repas en famille, avec un petit rien de préparation, elle sera du plus belle effet. Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pâques en chocolat

    Pâques chocolat

    Un petit dessert qui fera honneur à votre fin de repas de Pâques. Cette idée m'a été dictée par l'achat de moules souples aux formes originales (je dois avouer... Lire la suite

    Le 17 mars 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Soufflé au beaufort

    Soufflé beaufort

    Me voilà descendue des montagnes (ne vous méprenez pas, je ne suis pas Heidi) la tête pleine de souvenirs ainsi qu'un panier pleins de fromages notamment du... Lire la suite

    Le 17 mars 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE
  • Hagardon's Irish Stew

    Hagardon's Irish Stew

    A Sligo, se niche un pub, le Hagardon's, dont le chef nous laisse sa version de l'Irish Stew. Lire la suite

    Le 17 mars 2008 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés croquants abricot-coco

    Carrés croquants abricot-coco

    Après les Carrés croustillants choco-fruits secs, je continue dans la série des carrés avec une recette toute aussi bonne mais plus fruitée grâce aux abricots... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Gingerpepper
    NONE, NONE
  • L'authentique recette des blinis russes

    L'authentique recette blinis russes

    En fait, les blinis russes ne se préparent pas en 5 minutes... woup, woup, splish, tschhhh, expédié... non, non. Lire la suite

    Le 14 mars 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog