Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Risotto Chocolat Blanc - Pistaches
Un risotto sucré au Chocolat ( pour changer.... :-P) et aux Pistaches ... Pas mal du tout, oui, oui ... Ce risotto aurait pu participé au Jeu Quand le Sucré... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Nathalie Boisse
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Le champagne le plus cher du monde
Faut-il s’en réjouir, la maison de Champagne Perrier Jouët va lancer la bouteille de Champagne la plus chère au monde : 4166 euros l’unité, d’ailleurs il... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Marie Servagnat
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Tajine de kefta à l'oeuf
"Tajine de Kefta à l'oeuf", cela fait longtemps que je bavais devant cette recette, et je suis enfin parvenue à la réaliser (j'en ai tellement de recettes à... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Caroline Chatelain
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Pavés de cabillaud à la marseillaise
Si l'on enlève le pastis - boisson pas très appréciée sous les cieux lusitaniens, cette recette simple, aromatique et ensoleillée pourrait quasiment être... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Elvira
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Rôti de porc façon Orloff
Une petite viande idéale pour un repas en famille, avec un petit rien de préparation, elle sera du plus belle effet. Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Monique
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Pâques en chocolat
Un petit dessert qui fera honneur à votre fin de repas de Pâques. Cette idée m'a été dictée par l'achat de moules souples aux formes originales (je dois avouer... Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Anne Onyme
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Soufflé au beaufort
Me voilà descendue des montagnes (ne vous méprenez pas, je ne suis pas Heidi) la tête pleine de souvenirs ainsi qu'un panier pleins de fromages notamment du... Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Severine Isler
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Hagardon's Irish Stew
A Sligo, se niche un pub, le Hagardon's, dont le chef nous laisse sa version de l'Irish Stew. Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Scherneel
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Carrés croquants abricot-coco
Après les Carrés croustillants choco-fruits secs, je continue dans la série des carrés avec une recette toute aussi bonne mais plus fruitée grâce aux abricots... Lire la suite
Le 16 mars 2008 par Gingerpepper
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L'authentique recette des blinis russes
En fait, les blinis russes ne se préparent pas en 5 minutes... woup, woup, splish, tschhhh, expédié... non, non. Lire la suite
Le 14 mars 2008 par Valperfi
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