Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Biscotti aux amandes et au sucre de clémentines

    Biscotti amandes sucre clémentines

    Les biscotti accompagnent parfaitement un bon thé ou un café.De plus, comme ce sont des biscuits secs, ils se conservent parfaitement quelques jours dans une... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche de Pâques : Mona

    Brioche Pâques Mona

    Une recette de brioche de Pâques donné par la maman de mon amie Véronique quand j' avais 17 ans...non non ça ne fait pas si longtemps !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Mes macarons faciles

    macarons faciles

    Je tiens à faire une précision, au cas où, par le plus grand hasard, une macaron-puriste s'aventurerait dans mon blog. Ce ne sont pas de vrais macarons. Je ne... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE
  • La flûte à Champagne du MoMA

    flûte Champagne MoMA

    Il y a un peu plus d'un an, j'ai visité New York pendant une semaine, et parmi les mille et une choses à faire dans cette ville unique, il y a le MoMA, le Museu... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Marie Servagnat
    NONE, NONE
  • Sauce Tomate Barbecue, épicée et fumée

    Sauce Tomate Barbecue, épicée fumée

    Hello, Aujourd'hui.........c'est pô du sucré !!!! Vous allez faire connaissance avec ma 'tite sauce tomate "maison", alliée favorite de mes tortis, spaghettis ... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Sandre pané au citron confit et à l'oignon nouveau

    Sandre pané citron confit l'oignon nouveau

    Encore une recette simplissime. Tailler en petite brunoise l'écorce d'un beau citron confit (version "salée"). Idem pour un oignon nouveau, tige... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Blancs de volaille sauce Victory Garden

    Blancs volaille sauce Victory Garden

    Une recette typique de la cuisine italo-américaine, vue dans Favorite Brand Name - Classic Recipe Collection, un livre que j'ai ramené de mes vacances aux... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de thon extra (mousse di tonno)

    Mousse thon extra (mousse tonno)

    J'ai déniché la dernière fois un petit livre de recettes italiennes, en format poche et qui contient quantités de recettes alléchantes et simples au bon parfum... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au saumon fumé

    Cheesecake saumon fumé

    Une de mes recettes préférées car c'est vraiment facile à faire, c'est une entrée qui est toujours appréciée car on me demande à chaque fois la recette. Moi,... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Butternut et veau façon tajine aux abricots secs

    Butternut veau façon tajine abricots secs

    Promis, la recette du poulet mariné au citron de mon dîner presque parfait sera publiée ce week-end. Le temps de faire les courses, de bien vérifier les... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog