Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Risotto rouge

    Risotto rouge

    Je vous confessais récemment mon nouveau penchant tant occulaire que gustatif pour le riz noir et il a bénéficié, le veinard, d'un traitement risottesque... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Roues aux tomates confites et au jambon cru

    Roues tomates confites jambon

    Vous aurez du plaisir à réaliser ces petites roues apéritives, et notamment à les garnir au gré de vos envies et affinités. Pour ma part, j'ai opté pour une... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Petits gateaux à l'anis pour le goûter

    Petits gateaux l'anis pour goûter

    Voila une super recette de ma "Bonne Maman Aline" qui cuisinait très bien. C'est certainement un peu grâce à elle que j'ai cette passion, car, j'ai... Lire la suite

    Le 21 mars 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Chapati, le pain indien

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui on va faire des chapatis. C’est notre pain quotidien, on en mange tous les jours, surtout dans le nord de... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE
  • Dégustation à Lafite Rothschild (1)

    Dégustation Lafite Rothschild

    Vers la fin du premier trimestre 2007, j’ai eu l’occasion de rencontrer Charles Chevalier, au Château Lafite Rothschild, assez longuement, dans le cadre d’un... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Pain - Pain Perdu au Beaufort

    Pain Perdu Beaufort

    Un reste de Pain rassis ???? ne le jetez pas surtout...je vous propose cette recette trouvée dans le magazine "Vie Pratique" Spécial Fromage... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE
  • Salade hivernale aux haricots lingot

    Salade hivernale haricots lingot

    Voila que le printemps pointe le bout de son nez, demain, c'est sûr, officiellement les oiseaux chanteront plus fort et plus gaiement qu'aujourd'hui, on pourra... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Crumble lapin d'épice

    Crumble lapin d'épice

    Pour commencer, rendons à César ce qui est à César! Et oui, le jeu de mot extraordinaire (c'est ironique...) qui tient lieu de titre à ce post n'est pas de mon... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Gingerpepper
    NONE, NONE
  • Terrine pommes de terre-mortadelle

    Terrine pommes terre-mortadelle

    Lorsque la fatigue se fait sentir, que le frigo est vide et qu'il faut trouver une idée de génie avec les ingrédients du bord, on est bien content de tomber... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Le cas Black Crowes et le risotto aux morilles et asperges sauvages

    Black Crowes risotto morilles asperges sauvages

    L’autre jour, on est allé claquer quelque mitraille chez le disquaire. On en est sorti avec trois disques tendance: le dernier Adam Green (adorable), Vampire... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Estebe
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog