Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Terrine aux foies de volailles confits & noisettes grillées

    Terrine foies volailles confits noisettes grillées

    L'impulsion du moment... J'avais acheté la veille des foies de volaille confits, et de la viande de porc (dans le jambon). Et si j'en faisais une terrine, me... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Lasagnes au chou vert et saumon

    Lasagnes chou vert saumon

    Ingrédients (6 pers) -600 gr de rectangles de lasagne à cuire -1 chou vert frisé -600 gr de saumon frais -5 dl de crème liquide légère -1... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Mes cookies préférés : Avoca Cafe Chocolate Chip Cookies

    cookies préférés Avoca Cafe Chocolate Chip Cookies

    Il doit exister milles et une recettes de cookies et surement bien plus encore, nous avons surement toutes notre petite recette fétiche ou sommes en quête de... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Celine
    NONE, NONE
  • Sloppy Joes Gourmet

    Sloppy Joes Gourmet

    Un Sloppy Joe est une spécialité typiquement américaine composée de viande hachée cuite dans une sauce tomate épicée et servie dans un petit pain à hamburger, l... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Moules à la thaïlandaise

    Moules thaïlandaise

    Nous sommes de grands amateurs de moules à la maison et dès que les beaux jours reviennent, nous en achetons très souvent. Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche The Chinois pour mon Homme

    Brioche Chinois pour Homme

    Je l'ai souvent dit, mais mon mari est hyper gourmand! Il adore en autre les gâteaux bien compacts et ceux aussi qui sont briochés comme le "Chinois". Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Chorba hara-bi-keskou

    Chorba hara-bi-keskou

    ou potage de tomates, de pommes de terre et couscous en français dans le texte ! Que les pursites ne montent pas sur leur grand chevaux, la recette que j'ai... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cassolette de moules et St Jacques aux blancs de poireaux

    Cassolette moules Jacques blancs poireaux

    Pour 4 personnes 1,5 kg de moules de bouchot 8 noix de St Jacques 75 g d'échalotes 20 cl de vin blanc 400 g de blancs de poireaux 10 cl de crème ... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Citrons Confits Maison

    Citrons Confits Maison

    En fin d'année et dans l'objectif de faire quelques Cadeaux Gourmands, j'ai préparé quelques bocaux de Citrons Confits mais n'étant pas certaine du résultat je... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Visite à Larcis Ducasse

    Visite Larcis Ducasse

    La propriété est présentée par David Suire, dont les compétences et la passion de son métier sont un pur régal pour les visiteurs. Le lieu Cette... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Daniel Sériot
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog