Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Laurent-Perrier fête le printemps
La maison de Champagne Laurent-Perrier vient de lancer un seau à champagne en cristal pour célébrer le printemps. Edité en série limitée et numéroté, ce seau es... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Marie Servagnat
NONE -
Timbales croustillantes aux pommes & caramel de cidre
Premier aveu: je ne suis pas très convaincue par la présentation de cette petite timbale, j'étais très emballée par l'idée au départ mais le résultat ne m'a... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Rfiss, gâteaux à semoule dorée et dattes (Algérie)
Les Rfiss ( aussi appelé Rfiss tounsi ou Rfiss Tmar ) sont de petites douceurs typique de l'Algérie profonde, une recette ancienne et traditionnelle préparée... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet à la sauce tomate
Des boulettes qui changent de celles aux boeuf et qui sont aussi plus légères que ces dernières... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE -
Les Vendredis du Vin: Gare au Grenache!
12ème rendez-vous avec les Vendredis du vin et cette fois-ci, il faudra faire sienne la devise du TGJP, une secte d'adorateurs de Châteauneuf du Pape: "Il... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Olif
NONE -
Moelleux façon cupcakes chocolat blanc marmelade de citron
Les cupcakes fleurissent sur la toile, Anne nous en propose de toute sorte et c'est vrai que visuellement ces petits gâteaux font le plaisir des petits et des... Lire la suite
Le 27 mars 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Bouchées surprises à la dinde et au bacon
Le hasard d'une rencontre au coin d'un frigo... Sur la même étagère, se prélassaient des tranches de bacon et des sot-l'y-laisse de dinde. Je les ai sortis de... Lire la suite
Le 27 mars 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Recette en video : le Raita
Le yoghourt est omniprésent dans la cuisine indienne. Aujourd’hui on va faire une recette à base de yogourt : le « raita ». Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux recettes avec du Parmesan ... pour votre Apéro
Deux petites idées pour votre apéro, très simple et avec du Parmesan... Un petit gôut d'Italie ... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
Hélène Darroze au Connaught de Londres
Hélène Darroze vient de signer un accord de partenariat avec le Connaught de Londres par lequel la chef deux étoiles prendra très prochainement les commandes de... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Thierry Roussillon