Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Roulade de thon au poireau et à la menthe, chiffonade d'avocat
Samedi dernier, j'ai craqué sur une sublime tranche de longe de thon. La seule chose raisonnable que j'ai faite est de n'en acheter qu'une. L'air de rien, elle... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Poissons d'avril !
Le 01 avril 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tartes à la rhubarbe
La saison de la Rhubarbe arrive !! Je vous propose une tarte frangipane-rhubarbe ! Pour 6 personnes: La pâte sablée :Ingrédients :60 g de beurre doux -... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Glutenfree
NONE, NONE -
Cuisine authentique de la campagne thaïlandaise
Je pensais bien connaître la cuisine thaïlandaise: riz ou nouilles sautées, plats parfumés un peu épicés, soupe tom yum kun à la citronnelle, poulet au lait de... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Globetrotteuse
-
Verrines de poivron rouge et coppa
J'ai gardé le meilleur pour la fin (pour ceux qui n'ont pas suivi voir les messages précédents) Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Lolo1383
NONE, NONE -
Soirée autour de trois Bordeaux Supérieurs
Je m'étais inscrit il y a une quinzaine de jours, je m'étais inscrit sur Apéro Bordeaux: le principe est de déguster 3 Bordeaux Supérieurs offerts gracieusement... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Bouchons de poireaux à la fourme d'Ambert
Voilà, je suis de retour parmi vous. C'était un petit week-end rapide où toute la jeune classe familiale s'est retrouvée. Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Petits pois à la française
C’est tout moi ! Aujourd’hui au funérarium, comme dit mon mari : “J’ai fait un strike, oui, oui, comme au bowling”. Je ne sais pas trop comment j’ai fait mon... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Frites de courgettes à la chinoise
Un accompagnement différent et original pour les plats asiatiques. J'ai utilisé de la poudre chinoise de cinq épices comme le spécifiait la recette originale,... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon au roquefort, chou aux deux pommes
Merci ma soeurette pour ce bon chou vert (Bio AMAP) que tu m'as gentillement donné. Ton chou plein d'amour m'a permi d'accompagner parfaitement ce filet mignon... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE