Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Lasagnes de Saint Jacques aux poireaux et au garam massala
Quelques temps après avoir démarré mon blog, une amie bretonne qui retourne souvent dans sa région d'origine, m'avait offert des homards, je vous en avais... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Blancs de poulet laqués au caramel balsamique
Si t'aimes le vinaigre balsamique et le sucré-salé, que t'as envie de te régaler sans passer 3 heures devant les fourneaux, cette recette est pour toi...... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Gingerpepper
NONE, NONE -
Gateau au chocolat blanc et à la vanille pour 6 petites princesses
Voilà on en a fini avec l'anniversaire de Célia pour cette année, la fête d'anniversaire avec les copines s'est fait sous le signe de la... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
Muffins Indiens aux petits pois, amande et curry
Savez quoâ ? J'ai pô envie d'être sérieuse aujourd'hui !!!!!!! Même les tofs de mes muffins affichent un grain de folie et se la jouent Bollywood, ... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux oranges et au pavot
Voici une recette de gâteau avec une très jolie présentation mais néanmoins simple à réaliser. Et en plus il est savoureux ce qui ne gâche rien. En tout cas il... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Baast
NONE, NONE -
Un Clos, un Végétarien et un Hommage
Quelques nouvelles cuvées ont fait leur apparition sur le site depuis le début de la semaine. Chez la maison de Champagne Duval-Leroy, j’ai ajouté le Clos des... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Marie Servagnat
NONE -
Coupelle de Salade ... Comestible
Une recette piquée à Sophie DuDemaine ... une coupelle comestible servie avec un oeuf poché et une petite frisée ... EXTRA Ingrédients ( pour 2 personnes ) : ... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
Tajine de pintade aux citons confits
Je ne peux pas me lasser des Tajines, je crois que j'en ai fait à toutes les viandes, volailles, poissons, légumes et fruits. Un plat qui mijote tout seul... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillants de poisson à l'avoine
J'ai découvert récemment le premier numéro d'un tout nouveau mensuel culinaire, Cozinhar sem Stress, sorte de pendant portugais au célèbre Everyday Food... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE -
Pierrade de Lapin Marinée au Gingembre
Lapin deFrance Photo : CLIPP/Y.Bagros Ingrédients pour 4 personnes : 400 gr de filets de Lapin 1 citron vert 5 cm de racine de gingembre 4 tomates en... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Eparsa
NONE, NONE