Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tarte tatin à la banane

    Tarte tatin banane

    Je ne mange pas beaucoup de banane crue, mais je l’adore cuisinée…. Encore un petit dessert qui m’a ravi ! Je me suis inspirée de la recette de Julie Andrieu... Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Croque-ciabatta express

    Croque-ciabatta express

    Les croques à la maison on aime bien ça mais le pain de mie beurré pour le faire bien dorer ras le bol ! De plus la garniture jambon/fromage ça lasse, à force ! Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • Crousti' Asperge Bacon

    Crousti' Asperge Bacon

    Voilà une mise en bouche qui est jolie délicieuse rapide à faire Que demande le peuple? La recette? Bon, ben la v'là!... Couper les asperges à la... Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Entremet noisette & chocolat pour une occasion spéciale...

    Entremet noisette chocolat pour occasion spéciale...

    Lolotte, cette coquine, a déjà vendu la mèche samedi, et d'ailleurs je ne suis pas la seule à avoir pris une bougie de plus le 5 avril, Tifenn et Roréa... Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Petits objets déco très gourmands

    Petits objets déco très gourmands

    J’aime bien vous évoquer de tant en tant mes coups de cœurs déco (au sens large). Je tenais à préciser que je le fais en toute objectivité sans aucun intérêt... Lire la suite

    Le 06 avril 2008 par   Valerie
    NONE
  • Barres croustigourmandes

    Barres croustigourmandes

    J'ai fait l'acquisition d'un énorme paquet de céréales 1er prix genre choco pops, mais genre seulement car le goût ou plutôt l'absence de goût était de la... Lire la suite

    Le 04 avril 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Purée de brocoli et coquilles Saint Jacques poëlées

    Purée brocoli coquilles Saint Jacques poëlées

    Voilà ma recette avec laquelle je participe au concours de Cuisine Plurielle 100 % VERT. C'est une recette que je prépare souvent. Pour l'occasion, j'ai... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Le Macaron “Marie Antoinette” par Ladurée

    Macaron “Marie Antoinette” Ladurée

    La nouvelle collection Printemps Eté de Ladurée rend hommage au romantisme, aux fleurs, aux beaux jours, à la douceur de vivre … sans oublier la gourmandise ! Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Stéphane Allard
    NONE
  • La Machine à Café Révolutionnaire

    Machine Café Révolutionnaire

    Vous avez certainement remarqué la taille des machines à expresso dans nos chers cafés français... Elles sont si grandes, alors que nous, amateurs de café... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Eparsa
    NONE
  • Salade d'orange et d'oignon rouge

    Salade d'orange d'oignon rouge

    Un peu de couleurs dans l'atmosphère c'est bien : on nous annonce des tendances vestimentaires très pop, aux couleurs très acidulées qui vont durer tout le... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Liseron
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog