Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le champagne à la paille est de retour
Boire, le champagne à la paille, Pommery avait lancé la tendance avec ses Pop il y a quelques années, Christofle le rend so chic avec sa collection Fidélio.... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Fruits en aumonière
Appellation incontrôlée R. (88 ans) me parlait souvent avoir mangé de fameuses “boules de Boston”, j’avais beau insister, il n’arrivait pas à me les expliquer... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Guven
NONE, NONE -
Champignons farcis aux épinards et feta
Qu'est-ce qu'on pourrait faire avec une poignée d'épinards, quelques champignons endormis au fond du frigo et un peu d'imagination ? Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
Brandade de Cabillaud, Fondue de Poivrons Rouges et Verts, Salsa de Tomate
Le temps de préparation peut sembler long mais il est essentiellement du au temps de cuisson de la salsa de tomate et des poivrons, que vous pouvez préparer à... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Cheesecake aux fruits rouges
J'ai réalisé ce cheesecake à l'occasion d'un petit repas très sympathique et il a conquis tous les invités, je n'étais pourtant pas convaincue au départ du... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Coquelets marinés au citron & aux herbes, céleri rémoulade à la carotte
Cette recette est tirée de ce superbe livre sur la cuisine juive tunisienne dont je vous ai déjà parlé ici. C'était au sujet d'un tajine, au citron aussi... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Crumble myrtilles-pommes aux flocons de riz ultra croustillant
Me revoilà, après un long week-end de farniente! Farniente? Plutôt jardinage intensif (nouvelle maison=nouveau jardin) Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Wok de légumes au 4 épices
Pour éviter d’avoir une assiette avec d’un côté les légumes de l’autre les féculents et enfin un petit morceau de viande, il est plus agréable de jouer les... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta avocat-thé matcha et framboise
La panna cotta est un mot italien qui signifie "crème cuite". Ici, des couleurs joyeusement phosphorescentes pour cette verrine aux deux couleurs, aux deux... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE -
Beurre crunchy au chocolat
Quelle surprise de me réveiller ce matin et de découvrir une jolie couverture blanche sur les arbres. Comme j'ai de la chance de ne pas travailler aujourd'hui e... Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Lauriana
NONE, NONE