Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Muffins à la réglisse

    Muffins réglisse

    Ma collègue Manue m'a rapporté de chez G DETOU de la poudre de réglisse et encore bien d'autres merveilles. J'ai donc tout d'abord voulu tester cette fameuse... Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • Langoustines au thé vert

    Langoustines vert

    Idée pour un apéritif chic et choc, frais, simple, léger: à garder précieusement. Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Kusmi
    NONE, NONE
  • "Paris bio" dans la poche

    "Paris bio" dans poche

    Dans la famille des guides "Paris est à nous", voici le petit dernier : Paris Bio. Que vous soyez parisien ou de passage dans la capitale, celui-ci vous sera... Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Doukyo
  • À la pêche aux moules, moules, moules... marinières!

    pêche moules, moules... marinières!

    Vous aimez les moules vous ?J'ai découvert hier soir que Philippe n'était pas trop friand de ces petits mollusques à coquille, du coup je n'ose pas vous... Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines

    Caviar d'aubergines

    L’aubergine est l’un de mes légumes préférés et j'adore la manger sous toutes ses formes.Et depuis le temps que je voulais réaliser un caviar d’aubergines... Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de lentilles vertes du Puy aux harengs fumés

    Salade lentilles vertes harengs fumés

    Encore une salade de lentilles pour un repas partagé avec les amis. C'est toujours très simple à faire et cela change des lentilles consommées souvent chaudes! Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf sauté inspiration Trish Deseine

    Boeuf sauté inspiration Trish Deseine

    J'aime beaucoup les livres de Trish Deseine et ses recettes et celui ci ne déroge pas à la règle, simple, claire, bien illustré. Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Canneloni à la bolognaise

    Canneloni bolognaise

    J'ai trouvé cette recette chez LaptiteFée : à refaire absolument, on a adoré. J'ai modifié la recette, la recette originale est ici. cannellonis1 oignon... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Petits Lu" pistaches

    "Petits pistaches

    Grâce à Cathy nombre de bloggueuses ont réussi à avoir l'emporte pièce Brigitte en forme de Petit Lu . Pour tester en m'amusant en peu j'ai fais ce matin ces... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE
  • Accrasemmentaler: accras à l'emmental

    Accrasemmentaler: accras l'emmental

    Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure. Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog