Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Muffins à la réglisse
Ma collègue Manue m'a rapporté de chez G DETOU de la poudre de réglisse et encore bien d'autres merveilles. J'ai donc tout d'abord voulu tester cette fameuse... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Céline Baussan
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Langoustines au thé vert
Idée pour un apéritif chic et choc, frais, simple, léger: à garder précieusement. Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Kusmi
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"Paris bio" dans la poche
Dans la famille des guides "Paris est à nous", voici le petit dernier : Paris Bio. Que vous soyez parisien ou de passage dans la capitale, celui-ci vous sera... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Doukyo
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À la pêche aux moules, moules, moules... marinières!
Vous aimez les moules vous ?J'ai découvert hier soir que Philippe n'était pas trop friand de ces petits mollusques à coquille, du coup je n'ose pas vous... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Marionion
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Caviar d'aubergines
L’aubergine est l’un de mes légumes préférés et j'adore la manger sous toutes ses formes.Et depuis le temps que je voulais réaliser un caviar d’aubergines... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Coincoin
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Salade de lentilles vertes du Puy aux harengs fumés
Encore une salade de lentilles pour un repas partagé avec les amis. C'est toujours très simple à faire et cela change des lentilles consommées souvent chaudes! Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Tellou
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Boeuf sauté inspiration Trish Deseine
J'aime beaucoup les livres de Trish Deseine et ses recettes et celui ci ne déroge pas à la règle, simple, claire, bien illustré. Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Barbinou
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Canneloni à la bolognaise
J'ai trouvé cette recette chez LaptiteFée : à refaire absolument, on a adoré. J'ai modifié la recette, la recette originale est ici. cannellonis1 oignon... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Sophie21
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"Petits Lu" pistaches
Grâce à Cathy nombre de bloggueuses ont réussi à avoir l'emporte pièce Brigitte en forme de Petit Lu . Pour tester en m'amusant en peu j'ai fais ce matin ces... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Edith Sobstyl
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Accrasemmentaler: accras à l'emmental
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure. Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Eparsa
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