Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Feuilletés apéritifs au parmesan et au pavot
Les feuilletés sont très faciles et rapides à réaliser.De plus, ils sont une alternative aux gâteaux apéritifs industriels.Pour mon dernier apéritif dînatoire,... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Coincoin
NONE, NONE -
Mousse légère after eight
Toujours dans la continuité des desserts light, aujourd'hui je vous propose une mousse légère et rafraîchissante chocolat menthe. J'ai utilisé mon sirop bio de... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Sofi
NONE, NONE -
Coupes délices aux fraises
Un coulis de fraises accompagné d'un mélange onctueux chantilly et ricotta, le tout surmonté de fraises fraises et de miettes croustillantes.Pour ceux qui ne... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Glutenfree
NONE, NONE -
100% vert : soufflés au brocoli, comté et noix de muscade
Petits soufflés tout légers au brocoli, comté et noix de muscade Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Melcuisine
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée à la pistache
Une recette du livre "envie de desserts" de chez "Vorwerk". J'en ai fait une variante à la pistache... Ca vous tente ???... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain de Gênes
Ahhhh, le pain de Gênes : un délice pour qui est addict aux amandes. Quand il est bien réalisé, il est moelleux à souhait, sans sensation de « gras » et bien... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Meatloaf classique
Le meatloaf - ou pain de viande - est un plat emblématique de la cuisine familiale américaine. Pour réussir un meatloaf dans les règles de l'art, j'ai... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes à la marocaine
Nous avons préparé cette salade douce pour mon cours sur le thème "repas oriental". Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de thon à la mode du Wisconsin
Lors d'une virée à la librairie Barnes Noble de Newport en compagnie de Louise, j'ai acheté un livre de cuisine amusant regroupant les meilleures recettes... Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Verrine de gariguette à la violette et mascarpone à l’amaretto
Le premier dessert personnel que je mets en ligne !!! Une verrine préparée sur le pouce avec les ingrédients du moment et un peu d’imagination. Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE