Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Fettuccine aux petits pois, bacon et parmesan
Un plat de pasta sympathique, découvert dans un hors série spécial "quick and easy weeknights" du mensuel américain Cooking Light. Accompagnées de pain à l'ail... Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Mousseline de carottes à l'oranges & asperges grillées
Mousseline de carotte à l'oranges asperges grillées:La mousseline est inspirée du magazine Elle à Table. Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Cuisine à bord, de la mer à l'assiette !
Les repas font partie intégrante du plaisir d’être en mer. Entre deux manœuvres ou bien dans le silence d’un mouillage forain, ce sont des instants qui décuplen... Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Eparsa
NONE -
Crème caramel au thym à l'agar-agar
Je suis retournée chercher de l'agar-agar dans mon magasin bio tout récemment. J'ai ouvert le livre de Cléa que Françoise m'a gentiment offert pour faire un... Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Le Champagne fête les parents
La fête des pères et la fête des mères inspirent les maisons de champagne qui ont imaginé des coffrets spéciaux. C’est tout d’abord du côté de Nicolas... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Pasta au Pesto Maison
Mettre les feuilles de basilic rincées et séchées sur une feuille de papier absorbant dans le bol d'un mixer. Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney de tomates cerises
Le Chutney est un condiment aigre doux sous forme de purée avec ou sans morceaux préparé à base de légumes et/ou de fruits, il contient une forte proportion de... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Risotto d'épinard frais au chèvre
Encore des légumes, toujours des légumes, deviendrais-je végétarienne?. Non, je ne pense pas, mais il y a des période où l'on ressent plus le besoin de se... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Vous reprendrez bien un peu de caviar…
Je n'étais pas partie pour cuisiner l'aubergine… mais comment résister à un légume aussi beau… je les ai de suite mises dans mon panier. J'ai choisi la recette... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Tarte paysanne au poulet et aux légumes
Au départ, j'ai trouvé un peu bizarre l'utilisation de pommes de terre dans la garniture en lisant la recette... Et puis, j'ai quand même essayé et ne l'ai pas... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE