Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Cuisine à bord, de la mer à l'assiette !

    Cuisine bord, l'assiette

    Les repas font partie intégrante du plaisir d’être en mer. Entre deux manœuvres ou bien dans le silence d’un mouillage forain, ce sont des instants qui décuplen... Lire la suite

    Le 25 avril 2008 par   Eparsa
    NONE
  • Crème caramel au thym à l'agar-agar

    Crème caramel thym l'agar-agar

    Je suis retournée chercher de l'agar-agar dans mon magasin bio tout récemment. J'ai ouvert le livre de Cléa que Françoise m'a gentiment offert pour faire un... Lire la suite

    Le 25 avril 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Le Champagne fête les parents

    Champagne fête parents

    La fête des pères et la fête des mères inspirent les maisons de champagne qui ont imaginé des coffrets spéciaux. C’est tout d’abord du côté de Nicolas... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Marie Servagnat
    NONE, NONE
  • Pasta au Pesto Maison

    Pasta Pesto Maison

    Mettre les feuilles de basilic rincées et séchées sur une feuille de papier absorbant dans le bol d'un mixer. Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chutney de tomates cerises

    Chutney tomates cerises

    Le Chutney est un condiment aigre doux sous forme de purée avec ou sans morceaux préparé à base de légumes et/ou de fruits, il contient une forte proportion de... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE
  • Risotto d'épinard frais au chèvre

    Risotto d'épinard frais chèvre

    Encore des légumes, toujours des légumes, deviendrais-je végétarienne?. Non, je ne pense pas, mais il y a des période où l'on ressent plus le besoin de se... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Vous reprendrez bien un peu de caviar…

    Vous reprendrez bien caviar…

    Je n'étais pas partie pour cuisiner l'aubergine… mais comment résister à un légume aussi beau… je les ai de suite mises dans mon panier. J'ai choisi la recette... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte paysanne au poulet et aux légumes

    Tarte paysanne poulet légumes

    Au départ, j'ai trouvé un peu bizarre l'utilisation de pommes de terre dans la garniture en lisant la recette... Et puis, j'ai quand même essayé et ne l'ai pas... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Feuilletés apéritifs au parmesan et au pavot

    Feuilletés apéritifs parmesan pavot

    Les feuilletés sont très faciles et rapides à réaliser.De plus, ils sont une alternative aux gâteaux apéritifs industriels.Pour mon dernier apéritif dînatoire,... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Mousse légère after eight

    Mousse légère after eight

    Toujours dans la continuité des desserts light, aujourd'hui je vous propose une mousse légère et rafraîchissante chocolat menthe. J'ai utilisé mon sirop bio de... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Sofi
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog