Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Boeuf Strogonof

    Boeuf Strogonof

    À l'origine, le boeuf Strogonof - une spécialité typiquement russe - est un plat qui demande une longue marinade assortie d'une tout aussi longue cuisson. Mais... Lire la suite

    Le 29 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Manchons de canard aux tomates

    Manchons canard tomates

    L’occasion fait le larron Rien qu’à voir le prix des blancs de poulet, on a compris, les pattes n’ont plus la cote où alors juste un bout pour les barbecues (là... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • Recette de Rillettes de Maquereaux à la Tomate et Coriandre

    Recette Rillettes Maquereaux Tomate Coriandre

    Pour 4 personnes Préparation : 10 mn Ingrédients : 1 boîte de maquereaux au vin blanc 100g de beurre demi-sel 1 tomate 5 brins de coriandre fraîche Egoutter... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Toinard
    NONE, NONE
  • Financiers verts au thé vert et myrtilles

    Financiers verts vert myrtilles

    Une envie irrésistible de financiers, on ne se refait pas ! En fait après l’excellent cake au thé vert, chocolat blanc et cranberries, je voulais absolument... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Les Noix et moi et moi émoi...

    Noix émoi...

    Je me suis rendue à la poissonnerie du port d'Etel, un jour pendant ces vacances...Je me suis dit: "et si j'achetais des Noix fraîches pour changer"Adorable,... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Tifenn
    NONE, NONE
  • Spätzle aux épinards

    Spätzle épinards

    Non, ma râpe à Spätzle n’est pas un gadget destiné à décorer ma cuisine. C’est un investissement rentable puisqu’à la maison, tout le monde adore ce plat... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Mix de légumes farcis

    légumes farcis

    Lorsque j'ai connu mon mari, qui vient du nord, enfin plus exactement du centre "Orléans", (bon c'est vrai, pour moi, tout ce qui est au dessus de la... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Château de Monbazillac

    Château Monbazillac

    A 10km au sud de Bergerac, Monbazillac est à la fois, un vignoble, un château et une commune. Le vignoble, couvrant 3000ha, est planté de 3 cépages (sémillon,... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Cecile64pb
    NONE
  • Salsa de mangue

    Salsa mangue

    Je ne sais pas si vous c’est la même chose, mais alors, moi, le vendredi, c’est la fête.Je suis d’hyper bonne humeur, ce qui veut dire encore plus que... Lire la suite

    Le 25 avril 2008 par   Clairechen
    NONE, NONE
  • Crème de betterave

    Crème betterave

    De la tomate, de la betterave crue, du fromage de chèvre frais et du vinaigre balsamique. Voici les principaux ingrédients pour cette belle crème.... Lire la suite

    Le 25 avril 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog