Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pain Kabyle
Pour finir ma série de recette apprise à mon cours de cuisine, je vais donc vous énoncer la recette du pain kabyle. Très simple et rapide, un bon petit pain... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
La Tête dans les Etoiles
En kiosque depuis quelques jours, Etoile, le nouveau magazine du Guide Michelin et des Editions Glénat. Acteurs incontournables de l'édition gastronomique avec... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Toinard
-
Les p’tits dèj’ équitables, pensez-y !!
Quoi de plus simple que d’organiser un p’tit dèj’ entre collègues, amis, voisins ou encore membre d’une même asso… ? Un moment convivial pour faire... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Abonéobio
NONE, NONE -
Gaspacho de fraises au basilic et baies de Sichuan
Pour l'apéritif, j'aime beaucoup les petits gaspachos ! Voici un nouvel essai qui nous a beaucoup plu...fraises-basilic-baies de Sichuan. Liste des... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Caroline
NONE, NONE -
Les vertus des eaux florales
Les eaux florales ou hydrolats sont obtenus lors de la distillation à la vapeur d'eau des fleurs. Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Agnès Bourgeat
NONE, NONE -
Un Tzatziki pour mon retour ... de la fraicheur dans votre assiette
Matala ... une mer si bleue ... Les vacances sont finies ... comme ça passe vite!!! La Crète est vraiment un beau pays, je vous laisse admirer quelques photos... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou fleur croustillant à la crème de soja
Dans la série, je cuisine que des légumes: voici le chou-fleur, avec lequel j'ai fait un gratin très savoureux avec de la crème de soja, du parmesan frais, de... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Tartelettes Normandes Macaronnées vegan
Une re-visitation de la Tarte Normande, façon végétale : croûte brillante macaronnée de la crème aux amandes recouvrant des petits cubes de pommes sur un... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Les Fastfoods en Californie : Reportage
C'est bien sur grâce a Roland de Buzzparadise que j'ai découvert une sublime ressource sur les fastfoods, il était l'année dernière en Californie et il nous a... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Fastandfood
NONE, NONE -
Verrine d’épinard, crème de ricotta épicée et julienne de viande des grisons
Verrine d’Epinard, Crème de Ricotta Epicée et Julienne de Viande des Grisons Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE