Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Les soi-disant "pâtes aux légumes" de Lustucru
J'avoue, je résiste rarement à une innovation marketing dans le domaine de la cuisine. Aussi, lorsque j'ai vu ces "pâtes", je me suis dit... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Deborah
NONE -
Cheesecake aux dés de poires
Je vous propose aujourd'hui un gâteau à la poire qui rappelle le dessert lacté à la rhubarbe et aux framboises, proposé le 20 avril sur le blog. Il est égalemen... Lire la suite
Le 04 mai 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE -
Vigne et sens
Corélie... Ce prénom inhabituel vous dit quelque chose ? Peut-être l'avez-vous aperçue au superbrunch que j'avais organisé au mois de novembre dernier ou bien... Lire la suite
Le 02 mai 2008 par Anne Onyme
NONE -
Le haddock mariné au pamplemousse et herbettes sur fond de reggae millésimé
Coucou, les esturgeons Tiens, une initiative rigolote. Une bande de gais Marseillais vient de sortir une compil de gastronomie électro. C’est un cédé réunissan... Lire la suite
Le 02 mai 2008 par Estebe
NONE, NONE -
Selmas : brioches suédoises à la cardamome & pâte d'amande
Habituées de la fréquentation d'un magasin de meubles suédois à prix compétitifs, (vi celui où on nous donne une petite clé pour monter nous-même nos tables... Lire la suite
Le 02 mai 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis salé aux asperges vertes et parmesan
A tous ceux et cellesd qui m'ont déjà souhaité mon anniversaire: merci. Lire la suite
Le 02 mai 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Une salade pas comme les autres: bacon, poires et parmesan!
Un petit mot rapide entre deux révisions car les partiels s’approchent et malheureusement le temps n’est pas à la cuisine….Le beau temps arrive, et bien que... Lire la suite
Le 01 mai 2008 par Lachipilina
NONE, NONE -
Lumière sur...
Lumière sur... Le Vinaigre Balsamique 4 Feuilles Argentum! L'incoutournable vinaigre balsamique... Celui-ci possède un goût délicieusement riche et... Lire la suite
Le 01 mai 2008 par Ast
-
RIPAILLE: étonnant et pas aussi gras qu’on le croyait
Pour terminer mon premier mois de bloggeur, je vous emmène aujourd’hui dans un petit bistrot du 17ème arrondissement populaire. Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Ramuntcho
NONE, NONE -
Filet d’empereur poché, coulis d’herbes et asperges vertes poêlées
Lavez et essuyez les asperges. Raccourcissez les pieds de moitié et égalisez les asperges. Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE