Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Crêpe d'omelette farcie aux épinards et chèvre frais
Je suis tombée "raide dingue" des épinards frais de mon petit producteur! L'autre jour, j'en ai acheté pour la deuxième fois, car ils sont vraiment... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Poulet Swahili (kuku swahili)
Un petit plat d’origine africaine, avec juste ce qu’il faut d’épices. Une escapade intéressante qui pousse à en découvrir davantage… Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Asperges à l'oeuf cassé et tuiles de parmesan
Je suis toujours dans les asperges et la "recette" est encore une fois toute bête, plus que ça même, mais si bonne et si jolie. Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Bradj, pain fourré aux dattes
Pendant mes séjours chez l'Homme qui habite toujours chez ses parents, j'ai le droit à des tas de mets aussi délicieux les uns que les autres! Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Week-end de folie: le repas du samedi soir
Pour les plus fidèles, il n'y aura pas vraiment de scoop dans ce post: je n'essaie ici que de donner de la cohérence aux différentes recettes postées ces... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Tarte rustique à la féta et tomates cerises
Pour cette tarte, j'ai opté pour la pâte d'Eryn que j'ai fait de nombreuses fois et qui est un délice. Je l'ai définitivement adoptée pour mes quiches salées,... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Lieu rôti aux céréales, sauce à l'orange
Cette recette est une de mes recettes préférées. Je crois que je l'ai trouvée il y a quelques années dans un "Elle cuisine" et depuis je la fais... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Tea Tube
Je vous laisse 10 seconde spour deviner ce que c'est. .. .. .. .. Allez ! c'est simple ! tout est dans le titre ! Fini la petite boule infusette has been ! Il... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Eparsa
NONE -
Délicieuse Pavlova aux fruits
Un peu d'histoire autour de ce dessert : la pavlova Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Sofi
NONE, NONE, NONE -
Quiche bourguignonne
Une recette de quiche bourguignonne qui vient étoffer ma rubrique Tarty Showroom.La pâte, light et gourmande à la fois, c’est bien sûr celle de Laurence Salomon... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE