Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
"Thé-ramisu" au chocolat express
j'ai préparé ce thé-ramisu avec les petits ils étaient très contents, j'essaye de les faire participer dans mes préparations culinaires à chaque fois que c'est... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Tatin façon Pierre Hermé
C'est la 1ère recette que je teste depuis que j'ai reçu la "bible" de Monsieur HERMÉ ! (Le Larousse des desserts) la recette de base comportait une... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Lenidgourmand
NONE, NONE -
Orisotto
Après le restaurant entièrement dédié à l’œuf, Coco Co dans le 6e, et en attendant celui qui ne proposera que du boudin ou éventuellement que du thon, voici... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Toinard
NONE, NONE, NONE -
Fondants rhum raisins
Des fondants au chocolat parfumés au rhum et aux raisins. Ingrédients (pour 20 pièces) :60 g de raisins secs - 50 ml de rhum brun - 200 g de chocolat noir... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Glutenfree
NONE, NONE -
La tartine de foie gras avec sa gelée de Rivesaltes aux épices toutes douces...
Mes hommages, les coquelicots. On a déjà hululé ici l’adoration qui est la nôtre pour les vins doux naturels du Roussillon. Quand ils sont bons, bien sûr. Ben... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Estebe
NONE -
Bouchées soufflées au chorizo
Des petites bouchées à déguster en apéro pour les addict du chorizo! Pour une dizaine de bouchées 100 g de chorizo (fort ou... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Aiguilettes de poulet en habit d'herbes du jardin ou nuggets panes
Est-ce que ce ne serait pas une bonne idée pour ce soir, ça? Vous pouvez les manger chauds ou froids pour un pique-nique. Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Tartelettes aux noix et au caramel laitier
Encore une petite recette de Manue, et bien sûr comme j'adore son blog, je ne peux pas résister à vous présenter ses recettes qui m'ont plu. A savoir que son... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Sandra
NONE, NONE -
Curry de pommes de terre à la tibétaine
Tasca da Elvira étant un blog culinaire, je ne vais pas me mettre à polémiquer moi aussi sur les J.O. de Pékin, etc. Cette recette se veut une sorte de modeste... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies aux riz de Giada
Quoi de plus banal que des tomates farcies ….. et bien celles-ci. Simple et rapide avec une petite note Italienne pour changer et cette recette rentre dans mes... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Monique
NONE, NONE