Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Glace aux fraises façon smoothie, cassis chauds à la grenadine
Une petite glace aux fraises facile, ça vous dit ? Souvent, je suis déçue par les glaces aux fraises du commerce, trop sucrées !, peu parfumées ! et souvent bie... Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Bboizard
NONE, NONE -
Salade de boulgour aux asperges
Bonjour, Aujourd'hui une recette légère végétarienne . Une salade que vous pouvez préparer à l'avance et goûter quand vous voulez...peut-être pour un... Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Lory
NONE, NONE -
Petites keftas pour tenir…
Et voilà, en même temps que les beaux jours, les ateliers Maggi reviennent ! Et cette fois ils reviennent avec une drôle de mission que notre Cédric, la voix qu... Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
2 idées sucrées avec la rhubarbe...
Parce qu'il n'y a pas que la tarte à rhubarbe.... Avec de la rhubarbe on peut aussi réaliser d'excellentes confitures en y associant d'autres fruits comme les... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Agastache29
NONE, NONE -
Snickerdoodles
Faire des biscuits avec un micro onde combiné n'est pas chose aisé.D'abord car les temps de cuissons sont drastiquement réduits et cela implique très souvent de... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Baast
NONE, NONE -
L'objet mystère du jour
En surfant sur le net, à la recherche de nouveaux objets, je suis tombé sur un truc étrange : Le découpe salade. Vu sur le site Cuisinestore Avantages découpe... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Pierre Gallego
NONE -
Involtini à l'italienne
Il a fait beau quelques jours et nous avons repris l'habitude de dîner froid… j'attends encore un peu pour les salades de tomates car, comme les fraises chez... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs brouillés Pârsî
À moi aussi, il m'arrive parfois de ne pas avoir envie de cuisiner... Pour ces jours-là, heureusement, il y a les oeufs, aliment versatil permettant la... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Houmous à ma façon
Suite des agapes champêtres : Houmous à ma façon Dans le délire occidental des dips, ces exquises petites croquises à piocher, l'oriental houmous remporte... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Liseron
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux carottes
Les tajines permettent une cuisine extremement variée dont on ne peut se lasser tant il existe une multitude de façon d'en préparer Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE