Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Glace aux fraises façon smoothie, cassis chauds à la grenadine

    Glace fraises façon smoothie, cassis chauds grenadine

    Une petite glace aux fraises facile, ça vous dit ? Souvent, je suis déçue par les glaces aux fraises du commerce, trop sucrées !, peu parfumées ! et souvent bie... Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Salade de boulgour aux asperges

    Salade boulgour asperges

    Bonjour, Aujourd'hui une recette légère végétarienne . Une salade que vous pouvez préparer à l'avance et goûter quand vous voulez...peut-être pour un... Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Lory
    NONE, NONE
  • Petites keftas pour tenir…

    Petites keftas pour tenir…

    Et voilà, en même temps que les beaux jours, les ateliers Maggi reviennent ! Et cette fois ils reviennent avec une drôle de mission que notre Cédric, la voix qu... Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • 2 idées sucrées avec la rhubarbe...

    idées sucrées avec rhubarbe...

    Parce qu'il n'y a pas que la tarte à rhubarbe.... Avec de la rhubarbe on peut aussi réaliser d'excellentes confitures en y associant d'autres fruits comme les... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Snickerdoodles

    Snickerdoodles

    Faire des biscuits avec un micro onde combiné n'est pas chose aisé.D'abord car les temps de cuissons sont drastiquement réduits et cela implique très souvent de... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Baast
    NONE, NONE
  • L'objet mystère du jour

    L'objet mystère jour

    En surfant sur le net, à la recherche de nouveaux objets, je suis tombé sur un truc étrange : Le découpe salade. Vu sur le site Cuisinestore Avantages découpe... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Pierre Gallego
    NONE
  • Involtini à l'italienne

    Involtini l'italienne

    Il a fait beau quelques jours et nous avons repris l'habitude de dîner froid… j'attends encore un peu pour les salades de tomates car, comme les fraises chez... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs brouillés Pârsî

    Oeufs brouillés Pârsî

    À moi aussi, il m'arrive parfois de ne pas avoir envie de cuisiner... Pour ces jours-là, heureusement, il y a les oeufs, aliment versatil permettant la... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Houmous à ma façon

    Houmous façon

    Suite des agapes champêtres : Houmous à ma façon Dans le délire occidental des dips, ces exquises petites croquises à piocher, l'oriental houmous remporte... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Liseron
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux carottes

    Tajine d'agneau carottes

    Les tajines permettent une cuisine extremement variée dont on ne peut se lasser tant il existe une multitude de façon d'en préparer Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog