Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cake aux orties et au chèvre
Samedi vaqué, donc petite ballade en famille avec cueillette d'orties au programme. Et oui! Ceux dont tout le monde veut se débarrasser! Et comment l'intégrer e... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Sandra
NONE, NONE -
Croc'ethic : des paniers frais, locaux et équitables
Maintenant les Amap vous connaissez et si vous suivez régulièrement ce blog, vous avez remarqué la liste de la blogroll qui s'allonge du coté de la rubrique... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Abonéobio
NONE, NONE, NONE -
La crème renversée
Quoi de plus facile ? Mais c'est mon dessert préféré, alors il mérite d'être sur mon blog... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Maryathenes
NONE, NONE -
Gâteau Léger au Citron, Crème à la Vanille
Encore une recette inspirée de mes 2 vieux ouvrages, raflés dans un salon des antiquaires en Bretagne. Décidément, je ne m'en lasse pas. Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes, amandes, miel et voile de cannelle
UNE MERVEILLE ! UNE MERVEILLE ! Une merveille dénichée chez OumSohayb du blog " dattes et miel " ( clic ) , un gâteau aux pommes à rendre fou tous le... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE -
Makrouts et thé à la menthe
Je suis une grosse gourmande, au cas où vous ne l'auriez pas encore remarqué... [yeux qui roulent] et je dois dire que ça faiiit longtemps que je n'avais pas... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies : recette d'Hélène Vincent
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 heure environRecette : inspirée d'une recette d'Hélène Vincent Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Quinoa, brocoli & basilic, comme un risotto!
Pour toi petite maman, une recette toute bête, légère et très jolie.Dans ce risotto, le quinoa remplace le riz, pour changer un peu et puis pour son apport en... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Tomates Marmande à la Coriandre et aux Pistaches
Cette préparation peut se servir à l’apéritif sur des toasts grillés, en entrée avec d’autres mets ou en légumes pour accompagner un poisson ou une viande au... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Venise # 3... je vous emmène au marché
C'est jeudi, je vous emmène au marché à Chioggia dans la lagune.A Chioggia, vous n'êtes pas dépaysés, c'est un petit bout de Venise qui vous acceuille. Le... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Mamina