Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Salade de fenouil en vinaigrette d'agrumes

    Salade fenouil vinaigrette d'agrumes

    Les beaux jours sont propices à la réalisation de salades aux parfums frais et délicats. Lire la suite

    Le 28 mai 2008 par   Caroline
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  • Makrout el Louz, pâtisserie algérienne

    Makrout Louz, pâtisserie algérienne

    Les makrout el louz sont ces petits losanges tout blancs enrobés de sucre glace, une des pâtisserie de la plus pure tradition algérienne, ancestrale et... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Celine
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  • Brochettes gourmandes italiennes au basilic

    Brochettes gourmandes italiennes basilic

    Brochettes Gourmandes Italiennes au Basilic Temps préparation : 20 minutes Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4 personnes : 60 g de pignons de pins 4 tranches d... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Khobz tajine

    Khobz tajine

    Sous l'oeil bienveillant de Mme la Maman de l'Homme, j'ai fais mes premiers vrais bons khobz tajine de mes petites mimines comme dirait Lucie (cela dit en... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Mllejustine
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  • Enex présente la cuisine de demain

    Enex présente cuisine demain

    La marque Enex a mis au point le "Hue and Funny Kitchen", qu'ils préssentent pour être notre cuisine de demain, un espace mêlant espace de détente et de repos... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Eparsa
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  • Salade toute pimpante à l'orge perlé

    Salade toute pimpante l'orge perlé

    L'orge perlé, ce nom me fait immédiatement penser à mon papi. Je crois d'ailleurs que c'est la seule personne que je connaisse qui cuisinait cette céréale; il e... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Lauriana
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  • Le génial Houmous

    génial Houmous

    Je parie que Le houmous, recette traditionnelle libanaise, est bien connu de tous les végés. Eh bien moi, je viens tout juste d'en entendre parler, d'abord sur... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Cicerolle
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  • Velouté aromatique aux épinards

    Velouté aromatique épinards

    Ce joli velouté d'épinards aux herbes aromatiques est typique de la cuisine anglo-saxonne. Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Elvira
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  • Cabillaud fumé aux feuilles de kumbawa, purée à l'ortie & citron

    Cabillaud fumé feuilles kumbawa, purée l'ortie citron

    La ressemblance avec une recette précédente n'est pas une coïncidence. Sauf qu'il y a pas mal aussi de dissemblances. Voyons dans le détail. Les pavés de dos d... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Eric Bernardin
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  • Des vins en fêtes (7)

    vins fêtes

    Les vins sont servis, à l'aveugle, dans leurs bouteilles d'origine, les épaules légèrement dégagées. Cette dernière série qui cloture la dégustation des vins... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Daniel Sériot
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