Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Salade de fenouil en vinaigrette d'agrumes
Les beaux jours sont propices à la réalisation de salades aux parfums frais et délicats. Lire la suite
Le 28 mai 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Makrout el Louz, pâtisserie algérienne
Les makrout el louz sont ces petits losanges tout blancs enrobés de sucre glace, une des pâtisserie de la plus pure tradition algérienne, ancestrale et... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes gourmandes italiennes au basilic
Brochettes Gourmandes Italiennes au Basilic Temps préparation : 20 minutes Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4 personnes : 60 g de pignons de pins 4 tranches d... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Khobz tajine
Sous l'oeil bienveillant de Mme la Maman de l'Homme, j'ai fais mes premiers vrais bons khobz tajine de mes petites mimines comme dirait Lucie (cela dit en... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE -
Enex présente la cuisine de demain
La marque Enex a mis au point le "Hue and Funny Kitchen", qu'ils préssentent pour être notre cuisine de demain, un espace mêlant espace de détente et de repos... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Eparsa
NONE -
Salade toute pimpante à l'orge perlé
L'orge perlé, ce nom me fait immédiatement penser à mon papi. Je crois d'ailleurs que c'est la seule personne que je connaisse qui cuisinait cette céréale; il e... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Lauriana
NONE, NONE -
Le génial Houmous
Je parie que Le houmous, recette traditionnelle libanaise, est bien connu de tous les végés. Eh bien moi, je viens tout juste d'en entendre parler, d'abord sur... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté aromatique aux épinards
Ce joli velouté d'épinards aux herbes aromatiques est typique de la cuisine anglo-saxonne. Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabillaud fumé aux feuilles de kumbawa, purée à l'ortie & citron
La ressemblance avec une recette précédente n'est pas une coïncidence. Sauf qu'il y a pas mal aussi de dissemblances. Voyons dans le détail. Les pavés de dos d... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Des vins en fêtes (7)
Les vins sont servis, à l'aveugle, dans leurs bouteilles d'origine, les épaules légèrement dégagées. Cette dernière série qui cloture la dégustation des vins... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Daniel Sériot
NONE