Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Brochettes gourmandes italiennes au basilic

    Brochettes gourmandes italiennes basilic

    Brochettes Gourmandes Italiennes au Basilic Temps préparation : 20 minutes Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4 personnes : 60 g de pignons de pins 4 tranches d... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE
  • Khobz tajine

    Khobz tajine

    Sous l'oeil bienveillant de Mme la Maman de l'Homme, j'ai fais mes premiers vrais bons khobz tajine de mes petites mimines comme dirait Lucie (cela dit en... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE
  • Enex présente la cuisine de demain

    Enex présente cuisine demain

    La marque Enex a mis au point le "Hue and Funny Kitchen", qu'ils préssentent pour être notre cuisine de demain, un espace mêlant espace de détente et de repos... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Eparsa
    NONE
  • Salade toute pimpante à l'orge perlé

    Salade toute pimpante l'orge perlé

    L'orge perlé, ce nom me fait immédiatement penser à mon papi. Je crois d'ailleurs que c'est la seule personne que je connaisse qui cuisinait cette céréale; il e... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • Le génial Houmous

    génial Houmous

    Je parie que Le houmous, recette traditionnelle libanaise, est bien connu de tous les végés. Eh bien moi, je viens tout juste d'en entendre parler, d'abord sur... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté aromatique aux épinards

    Velouté aromatique épinards

    Ce joli velouté d'épinards aux herbes aromatiques est typique de la cuisine anglo-saxonne. Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud fumé aux feuilles de kumbawa, purée à l'ortie & citron

    Cabillaud fumé feuilles kumbawa, purée l'ortie citron

    La ressemblance avec une recette précédente n'est pas une coïncidence. Sauf qu'il y a pas mal aussi de dissemblances. Voyons dans le détail. Les pavés de dos d... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Des vins en fêtes (7)

    vins fêtes

    Les vins sont servis, à l'aveugle, dans leurs bouteilles d'origine, les épaules légèrement dégagées. Cette dernière série qui cloture la dégustation des vins... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Cake aux orties et au chèvre

    Cake orties chèvre

    Samedi vaqué, donc petite ballade en famille avec cueillette d'orties au programme. Et oui! Ceux dont tout le monde veut se débarrasser! Et comment l'intégrer e... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Sandra
    NONE, NONE
  • Croc'ethic : des paniers frais, locaux et équitables

    Croc'ethic paniers frais, locaux équitables

    Maintenant les Amap vous connaissez et si vous suivez régulièrement ce blog, vous avez remarqué la liste de la blogroll qui s'allonge du coté de la rubrique... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Abonéobio
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog