Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Deux vins rouges pour un repas
Un des mes amis suisses est venu me rendre une petite visite, fin avril. Grand amateur et connaisseur en vins de Bordeaux, je lui ai servi cette première... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Daniel Sériot
NONE -
Je suis addict aux fastfood…
Je vous avoue officiellement mon addiction aux fastfood, cela fait depuis plus d’un an que j’ai commencé l’aventure en goûtant une pizza par ci, un burger par l... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Fastandfood
NONE -
Casserole aux tomates, carottes, pois chiches et tofu soyeux
Ingrédients (4 pers) -1 grosse conserve de tomates en dés -3 oignons hachés grossièrement -2 gousses d'ail émincées -2 carottes en dés -3 feuille... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Dinamena
NONE, NONE, NONE -
Un sandwich spécial brunch: le SLT
Vous êtes peut-être déjà adepte du BLT, ce fameux sandwich à base de Bacon, Laitue et Tomate dont on ne connaît apparemment pas bien l'origine mais qui a fait... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Banana nut brownie
Bananes et chocolat...bananes et noix...chocolat et noix...on a beau dire ces trois là vont bien ensemble, une sorte de triangle amoureux. Deux moelleux pour... Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Baast
NONE, NONE -
Suprême de Pintade Rôtie aux Pêches et au Thym
Accompagner la pintade de tagliatelles fraiches ou de pommes de terre rôties au four. Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
RE-VE-VIN 2008 : Off Loire
Toujours en quête de poivron, les ReVeVineurs® ont remis le couvert en fin d'après-midi, pour une série de 20 vins ligériens. Millésimes, cépages et provenance... Lire la suite
Le 29 mai 2008 par Olif
NONE -
Pâtes aux légumes, des saveurs à n'en plus finir
Dans la catégorie cuisine traditionnelle, oui, celle des omnivores, on trouve tous les plats de pâtes dont de très nombreuses variations sans le moindre... Lire la suite
Le 29 mai 2008 par Cicerolle
NONE, NONE -
Salade de mer à l'italienne
Aujourd'hui, une recette de mer, ...une belle salade de mer à l'italienne ! Lire la suite
Le 29 mai 2008 par Lory
NONE, NONE -
Le Sbrinz AOC 24 mois, Lotte Dorée et Curry Jaune
pour annoncer l’été, Les Fromages de Suisse proposent une collection de recettes gourmandes et estivales mises en scène par Pascal Barbot ***. Lire la suite
Le 29 mai 2008 par Eparsa
NONE, NONE