Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Sorbet très frais citron/basilic

    Sorbet très frais citron/basilic

    J'ai beaucoup hésité avant de faire ce genre d'entrée mi sucré, mi salée... mais j'adore faire des essais. Cette recette vient de Demarle.pour 6 personnes:4 à ... Lire la suite

    Le 05 juin 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Tarte aux carottes parfumée au cumin

    Tarte carottes parfumée cumin

    A la maison nous ne sommes pas fans des carottes, mais voici une recette que je réaliserai de temps à autre car chaude comme froide c’est un régal, et en plus... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Mini bavarois en "rouge et vert "

    Mini bavarois "rouge vert

    Un bavarois pour Pia de la cocinera loca, qui organise cette nouvelle édition ! Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Roulades de boeuf au jambon de parme et au pesto

    Roulades boeuf jambon parme pesto

    Voici une petite recette d’été aux saveurs enivrantes de pesto :-). Ingrédients (pour 4 personnes) 600 g de boeuf en tranches fines (style carpaccio) 20... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Salade grecque

    Salade grecque

    Cette recette n'a pas la prétention de vouloir vous apprendre quelque chose, mais c'est plutôt un clin d'oeil! D'ailleurs, tous ceux qui sont venus en Grèc... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux cranberries et amandes effilées

    Muffins cranberries amandes effilées

    J'avais initialement prévue de faire des cupcakes , vous savez ces petits gâteaux venus des Etats Unis et d'Angleterre accompagnés d'un glaçage déclinés en des... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE
  • Boeuf mariné à l'asiatique

    Boeuf mariné l'asiatique

    Parfois (souvent) si on achète du boeuf au supermarché, on fait pas toujours le bon choix niveau tendreté de la viande. Cette alternative rend la viande... Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • La Mini Cuisine BOFFI

    Mini Cuisine BOFFI

    Pour une fois, il ne s'agit pas d'un concept. Je ne sais pas à quel prix vous pourrez acquérir ce petit bijou de design, mais il est vendu par la célèbre... Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Eparsa
    NONE
  • Pizzi pugliesi, pain au tomates, olives, oignon

    Pizzi pugliesi, pain tomates, olives, oignon

    Bonjour, aujourd'hui,une idée qui vient du sud, des parfums typiques de la cuisine italienne¨ ! Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet, parfum de curry, façon papillote

    Poulet, parfum curry, façon papillote

    Pas de grand discours, c'est simple , moelleux et très savoureux! Liste des ingrédients: (pour 2 papillotes) 2 escalopes de poulet, 1 courgettes, 1 citron,... Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Caroline
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog