Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • L’Ambroisie

    L’Ambroisie

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle …... Lire la suite

    Le 24 septembre 2015 par   Gourmets&co
    NONE
  • Flan pâtissier au chocolat

    Flan pâtissier chocolat

    Longtemps que je n'avais pas fais un peu de pâtisserie, il faut dire que tout d'abord ce n'est pas ma spécialité (mais je m'emploie à ce que ça le soit! Lire la suite

    Le 23 septembre 2015 par   Annapurple
    NONE
  • Roulés feuilletés salés

    Roulés feuilletés salés

    Une idée que je vous présentais déjà en 2006 Roulés au chèvre frais - Station gourmandeEn regardant Jamie Oliver préparait en fond de tarte des petits roulés,... Lire la suite

    Le 23 septembre 2015 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Haricots verts sautés à l’ail

    Haricots verts sautés l’ail

    Des haricots verts sautés à l'ail, parfumés au cumin et au piment doux auxquels je rajoute du persil et de la coriandre ,une recette simple, facile et rapide à... Lire la suite

    Le 22 septembre 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE
  • Gâteau rustique aux poires et à la mousse d’amandes

    Gâteau rustique poires mousse d’amandes

    Depuis que j’ai découvert grâce à la blogueuse Cléa les multiples possibilités d’utilisation des purées d’oléagineux, nous sommes devenus de gros consommateurs ... Lire la suite

    Le 21 septembre 2015 par   Flo Bretzel
    NONE
  • tarte tomate moutarde

    tarte tomate moutarde

    -1 pâte minute -2càs de moutarde -4 tomates (ça dépend de la taille) -herbes de provence Tapisser un moule à tarte avec la pâte minute. Tartiner généreusement d... Lire la suite

    Le 21 septembre 2015 par   Bugsychou
    NONE
  • Petits nems en salade au citron

    Petits nems salade citron

    Fiche technique : Petits nems en salade au citron Pour : Temps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients feuilletage Grec : crevettes roses : 100... Lire la suite

    Le 18 septembre 2015 par   Hubjo
    NONE
  • Turbotin aux baies roses et à l’estragon

    Turbotin baies roses l’estragon

    Fiche technique : Turbotin aux baies roses et à l'estragon Pour : Temps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients turbotins ( de 600 à 700 g ) :... Lire la suite

    Le 18 septembre 2015 par   Hubjo
    NONE
  • Purée de patate douce

    Purée patate douce

    Bonjour, amis gourmands ! La patate douce est encore méconnue en France, et nombreux sont ceux qui, la voyant sur les étals des marchés, n'en achètent pas de... Lire la suite

    Le 18 septembre 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE
  • Chaussons au cervelas & moutarde a l’ancienne

    Chaussons cervelas & moutarde l’ancienne

    A l’origine, ils devaient ressembler à des chaussons aux pommes légèrement relookés. Mais voilà, je suis un vrai bec salé, et mon imagination aidant,... Lire la suite

    Le 18 septembre 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog