Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
L’Ambroisie
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle …... Lire la suite
Le 24 septembre 2015 par Gourmets&co
NONE -
Flan pâtissier au chocolat
Longtemps que je n'avais pas fais un peu de pâtisserie, il faut dire que tout d'abord ce n'est pas ma spécialité (mais je m'emploie à ce que ça le soit! Lire la suite
Le 23 septembre 2015 par Annapurple
NONE -
Roulés feuilletés salés
Une idée que je vous présentais déjà en 2006 Roulés au chèvre frais - Station gourmandeEn regardant Jamie Oliver préparait en fond de tarte des petits roulés,... Lire la suite
Le 23 septembre 2015 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Haricots verts sautés à l’ail
Des haricots verts sautés à l'ail, parfumés au cumin et au piment doux auxquels je rajoute du persil et de la coriandre ,une recette simple, facile et rapide à... Lire la suite
Le 22 septembre 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE -
Gâteau rustique aux poires et à la mousse d’amandes
Depuis que j’ai découvert grâce à la blogueuse Cléa les multiples possibilités d’utilisation des purées d’oléagineux, nous sommes devenus de gros consommateurs ... Lire la suite
Le 21 septembre 2015 par Flo Bretzel
NONE -
tarte tomate moutarde
-1 pâte minute -2càs de moutarde -4 tomates (ça dépend de la taille) -herbes de provence Tapisser un moule à tarte avec la pâte minute. Tartiner généreusement d... Lire la suite
Le 21 septembre 2015 par Bugsychou
NONE -
Petits nems en salade au citron
Fiche technique : Petits nems en salade au citron Pour : Temps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients feuilletage Grec : crevettes roses : 100... Lire la suite
Le 18 septembre 2015 par Hubjo
NONE -
Turbotin aux baies roses et à l’estragon
Fiche technique : Turbotin aux baies roses et à l'estragon Pour : Temps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients turbotins ( de 600 à 700 g ) :... Lire la suite
Le 18 septembre 2015 par Hubjo
NONE -
Purée de patate douce
Bonjour, amis gourmands ! La patate douce est encore méconnue en France, et nombreux sont ceux qui, la voyant sur les étals des marchés, n'en achètent pas de... Lire la suite
Le 18 septembre 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Chaussons au cervelas & moutarde a l’ancienne
A l’origine, ils devaient ressembler à des chaussons aux pommes légèrement relookés. Mais voilà, je suis un vrai bec salé, et mon imagination aidant,... Lire la suite
Le 18 septembre 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE