Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Flan aux Epinards
Des épinards, j'en ai toujours dans mon congélateur et je trouve ca bien pratique pour mes jours de flemmingite. Je les préfère non préparés ainsi, il est facil... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Joelle
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Le navarin d'agneau à la mode de chez les Slurps
Pendant des années, on a stupidement confondu navarin (le ragoût de veau) et Mazarin (le ministre de Louis XIV). Ce Mazarin d’agneau, du coup, on s’en méfiait u... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Estebe
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MEZES : La barque du sultan (courgettes gratinées)
C'est une recette de courgettes gratinées issue d'un livre provenant de Constantinople. Cela explique le titre... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Maryathenes
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Pâtissons farcis aux lentilles blondes
Ingrédients Pour 3 petits pâtissons 100 g de lentilles blondes 1/2 yaourt de soja 2 cuillères à soupe de levure de bière 1 cuillère à soupe de graines de sésam... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Erwan Pianezza
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Carpaccio d’ananas...
Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure Difficulté : * * Ingrédients Pour le... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Tatiana30
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Mes pois chiches en verdure
En Grèce, les légumes secs ont très bonne réputation et sont tout à fait intégrés dans l'alimentation. Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Maryathenes
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Cœur de filet de bœuf poêlé aux asperges sauvages et aux girolles, sauce thaïe
La semaine dernière, j’ai trouvé sur le marché des girolles et des asperges sauvages françaises. Ces dernières sont très différentes de l’asperge de culture.... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Lacuisinedefabrice
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Des sardines! - Comment rendre ses plats tendances…
Il faut bien le reconnaître, la sardine, ce n’est pas un poisson qui suscite l’adhésion. Ca dégage une forte odeur à la cuisson et en général, on consomme plutô... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Shazz
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Curry de saumon au tamarin
Il n'existe pas un curry, mais mille, et je ne me lasse pas d'en essayer les multiples variantes. Celui-ci, typiquement indien, est plutôt intense. Une explosio... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Elvira
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Odori : Restaurant Coréen à Paris
Nous sommes allés dîner hier soir dans un restaurant Coréen à Paris, le restaurant Odori. Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Captainbiz
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