Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Variations autour du fromage de chèvre

    Variations autour fromage chèvre

    Entre amis, collègues ou en famille, c’est toujours agréable de s’organiser un petit (ou grand) apéro dînatoire. Le plus appréciable, c’est lorsque le soleil... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Sha
    NONE, NONE
  • Ghribas traditionnelles, pâtisserie marocaine

    Ghribas traditionnelles, pâtisserie marocaine

    Les ghribas ( ou ghoribas ) sont de petits gâteaux traditionnels marocains ronds, dodus et craquelés en surface à la texture délicate et friable, très sablée... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto de pâtes aux courgettes et vinaigre balsamique

    Risotto pâtes courgettes vinaigre balsamique

    Les pâtes j'en mangerais à tous les repas (et d'ailleurs c'est pas pour rien qu'on part en Italie cet été!!), mon Monsieur en raffole moins mais pour peu que... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • Chermoula

    Chermoula

    En cette saison, tout le monde a des envies de fraîcheur, ce qui est un peu normal au vue des températures. J'ai choisi cette salade originale car elle donne... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE
  • Ra-Tea-Touille

    Ra-Tea-Touille

    Ingrédients pour 4 personnes , Préparation : 20 minutes, Infusion : 3 minutes, Cuisson : 35 minutes Ingrédients : 2 cuillères à soupe de thé Darjeeling 300 ml... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Kusmi
    NONE, NONE
  • Riz au lait au confit d'abricots et de menthe

    lait confit d'abricots menthe

    De retour de vacances, je n'avais pas de desserts (yaourts et cie) dans le frigo, j'ai donc fait ce riz au lait version "ensoleillée" avec des abricot... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Vin hongrois: un trésor bien caché...

    hongrois: trésor bien caché...

    Un peu pour Mark, et aussi pour tous les autres qui sont curieux de ce qu'on peut trouver en Hongrie, voici un vin qui m'avait déjà... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Sand81
    NONE
  • Papillons aux herbes, sauce à la crème

    Papillons herbes, sauce crème

    Voilà notre repas de dimanche : de jolis pâtes-papillons aux petits pois frais, assaissonnées d'herbes arômatiques et de roquette... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne aux crevettes et petits pois

    Lasagne crevettes petits pois

    Ce peut être une entrée tiède ou froide, mais avec 33°C à l'ombre, elle sera froide! Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Garance : Des Cannelloni Aux Asperges

    Garance Cannelloni Asperges

    Consultante culinaire, auteur des Toques Vertes, Garance me fait un beau cadeau d'anniversaire : la recette des cannelloni aux asperges... Vous la retrouverez... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Romeimages
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog