Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Variations autour du fromage de chèvre
Entre amis, collègues ou en famille, c’est toujours agréable de s’organiser un petit (ou grand) apéro dînatoire. Le plus appréciable, c’est lorsque le soleil... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Sha
NONE, NONE -
Ghribas traditionnelles, pâtisserie marocaine
Les ghribas ( ou ghoribas ) sont de petits gâteaux traditionnels marocains ronds, dodus et craquelés en surface à la texture délicate et friable, très sablée... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de pâtes aux courgettes et vinaigre balsamique
Les pâtes j'en mangerais à tous les repas (et d'ailleurs c'est pas pour rien qu'on part en Italie cet été!!), mon Monsieur en raffole moins mais pour peu que... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Chermoula
En cette saison, tout le monde a des envies de fraîcheur, ce qui est un peu normal au vue des températures. J'ai choisi cette salade originale car elle donne... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE -
Ra-Tea-Touille
Ingrédients pour 4 personnes , Préparation : 20 minutes, Infusion : 3 minutes, Cuisson : 35 minutes Ingrédients : 2 cuillères à soupe de thé Darjeeling 300 ml... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Kusmi
NONE, NONE -
Riz au lait au confit d'abricots et de menthe
De retour de vacances, je n'avais pas de desserts (yaourts et cie) dans le frigo, j'ai donc fait ce riz au lait version "ensoleillée" avec des abricot... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Vin hongrois: un trésor bien caché...
Un peu pour Mark, et aussi pour tous les autres qui sont curieux de ce qu'on peut trouver en Hongrie, voici un vin qui m'avait déjà... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Sand81
NONE -
Papillons aux herbes, sauce à la crème
Voilà notre repas de dimanche : de jolis pâtes-papillons aux petits pois frais, assaissonnées d'herbes arômatiques et de roquette... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Lasagne aux crevettes et petits pois
Ce peut être une entrée tiède ou froide, mais avec 33°C à l'ombre, elle sera froide! Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Garance : Des Cannelloni Aux Asperges
Consultante culinaire, auteur des Toques Vertes, Garance me fait un beau cadeau d'anniversaire : la recette des cannelloni aux asperges... Vous la retrouverez... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Romeimages
NONE, NONE