Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Salade aux restes de thon marine
Le thon, c'est bon, mais très rassasiant! Avec des restes de thon grillé au barbecue, j'ai testé une salade en le faisant un peu mariner afin de le rendre plus... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Panna cotta au yaourt
Une petite spécialité italienne en version allégée, pour un été tout en beauté ! Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Monique
NONE, NONE -
Veuve Clicquot : la collection “Riva”
Luxueuse collaboration entre Veuve Clicquot Ponsardin et la marque des yachts Riva. Pour lancer la Collection Riva. La cuvée de prestige “La Grande Dame” s... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Icdecoration
NONE, NONE, NONE -
Le miam... issime
de Maguelonne Toussaint-Samat Livre recettes - 770 pagesEditions Sud Ouest - 2008Un recueil actuel de 800 recettes qui se veut guide pour celui qui affectionne... Lire la suite
Le 29 juin 2008 par Lorraine De Chezlo
-
Les bons enfants : une excellente table
… Une excellente table A St Julien du Sault , dans un ancien relais de poste joliment restauré,en plein coeur de la cité médiévale, [”Les bons enfants“] ), le... Lire la suite
Le 29 juin 2008 par Jlhuss
NONE -
Rencontre avec des vignerons remarquables
Bien le bonjour, bipèdes joyeux Phil Darioli, le nez dans la petite arvine et le sourire au lèvres. Oui, les deux. Manière de ne pas rester le croupion... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Estebe
NONE -
Restaurant "INDONESIA"
Pris d'une soudaine envie d'exotisme sur l'heure du déjeuner, nous sommes partis en quête d'un restaurant indonésien. Il n'en existe que deux à Paris.Nous... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Cake au saucisson corse, parmesan & roquette
J'ai participé mercredi dernier à une dégustation de vins dont je vous parlerai prochainement. Il fallait amener à cette occasion un p'tit quelque chose à... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Le dakos crétois
Comme je l'annonçais dans la newsletter no 1, cet été, je vous invite chaque vendredi dans les îles grecques pour un voyage gastronomique... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Rôti de palette à l’italienne
Comment manger du bœuf sans se ruiner et sans acheter du bœuf haché à répétition? Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE, NONE, NONE