Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Salade aux restes de thon marine

    Salade restes thon marine

    Le thon, c'est bon, mais très rassasiant! Avec des restes de thon grillé au barbecue, j'ai testé une salade en le faisant un peu mariner afin de le rendre plus... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Panna cotta au yaourt

    Panna cotta yaourt

    Une petite spécialité italienne en version allégée, pour un été tout en beauté ! Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Veuve Clicquot : la collection “Riva”

    Veuve Clicquot collection “Riva”

    Luxueuse collaboration entre Veuve Clicquot Ponsardin et la marque des yachts Riva. Pour lancer la Collection Riva. La cuvée de prestige “La Grande Dame” s... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Icdecoration
    NONE, NONE, NONE
  • Le miam... issime

    miam... issime

    de Maguelonne Toussaint-Samat Livre recettes - 770 pagesEditions Sud Ouest - 2008Un recueil actuel de 800 recettes qui se veut guide pour celui qui affectionne... Lire la suite

    Le 29 juin 2008 par   Lorraine De Chezlo
  • Les bons enfants : une excellente table

    bons enfants excellente table

    … Une excellente table A St Julien du Sault , dans un ancien relais de poste joliment restauré,en plein coeur de la cité médiévale, [”Les bons enfants“] ), le... Lire la suite

    Le 29 juin 2008 par   Jlhuss
    NONE
  • Rencontre avec des vignerons remarquables

    Rencontre avec vignerons remarquables

    Bien le bonjour, bipèdes joyeux Phil Darioli, le nez dans la petite arvine et le sourire au lèvres. Oui, les deux. Manière de ne pas rester le croupion... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Estebe
    NONE
  • Restaurant "INDONESIA"

    Restaurant "INDONESIA"

    Pris d'une soudaine envie d'exotisme sur l'heure du déjeuner, nous sommes partis en quête d'un restaurant indonésien. Il n'en existe que deux à Paris.Nous... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Cake au saucisson corse, parmesan & roquette

    Cake saucisson corse, parmesan roquette

    J'ai participé mercredi dernier à une dégustation de vins dont je vous parlerai prochainement. Il fallait amener à cette occasion un p'tit quelque chose à... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Le dakos crétois

    dakos crétois

    Comme je l'annonçais dans la newsletter no 1, cet été, je vous invite chaque vendredi dans les îles grecques pour un voyage gastronomique... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de palette à l’italienne

    Rôti palette l’italienne

    Comment manger du bœuf sans se ruiner et sans acheter du bœuf haché à répétition? Lire la suite

    Le 26 juin 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog