Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Biscuits à la poudre de macarons amande
Si vous me suivez sur les réseaux sociaux, vous n'êtes pas sans savoir que samedi j'ai passé la journée dans l'un des magasins des biscuits, pour des... Lire la suite
Le 05 octobre 2015 par Sophie
NONE -
Liberté Ménilmontant – La Pâtisserie Boulangerie par Benoit Castel
…montrer que l’on a un beau métier… Attraper l’air du temps ! Si cette chronique fait tourner la tête au monde de l’entreprise, elle semble bien prendre plaisi... Lire la suite
Le 02 octobre 2015 par Gourmets&co
NONE -
Aux enfants gâtés : le repère des gourmets du 14eme
Je vous en ai déjà parlé ici (> clic) à l’ouverture. J’étais tombée sous le charme de la cuisine de Frédéric Bidault qui continue à officier seul dans sa... Lire la suite
Le 30 septembre 2015 par Vava22
-
Dix ans déjà !
Ce blog a démarré le 29 septembre 2005. A l'époque, il n'y en avait juste quelques dizaines qui avaient démarré la même année ou quelques mois plus tôt. Lire la suite
Le 29 septembre 2015 par Eric Bernardin
-
Pierre Gagnaire au Balzac
… un menu-déjeuner à 85 € pour toucher au génie, l’espace d’un instant … Pierre Gagnaire. Que dire encore aujourd’hui qui n’ait été dit, redit, décortiqué,... Lire la suite
Le 26 septembre 2015 par Gourmets&co
NONE -
Boudin noir Landais en mille-feuilles
Fiche technique : Boudin noir Landais en mille-feuilles Pour : 10 portionsTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Boudin noir Landai... Lire la suite
Le 25 septembre 2015 par Hubjo
NONE -
Muffins patate douce et cumin
Bonjour, les amis ! La patate douce est de nouveau à l'honneur sur le blog aujourd'hui, non plus en comme la semaine denière, mais incorporée dans de délicieux... Lire la suite
Le 25 septembre 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE -
Jus de fruits maison
Bonjour à tous, ce jour je vous poste mon tout premier jus de fruits maison réalisé avec la centrifugeuse de mon partenaire "COOK COFFE" Des fruits dans ma... Lire la suite
Le 25 septembre 2015 par Sl88
NONE, NONE -
Quiche au Munster (sans pâte)
Cette quiche se fait avec une pâte feuilletée, j’ai choisi de la faire sans pâte, elle est délicieuse et plus légère. Cuisson: 40 mn Ingrédients (pour 8... Lire la suite
Le 24 septembre 2015 par Annick Soreau
NONE -
La première Fromage Fashion Week à Paris, le seul événement qui allie Mode et...
Réunir le monde de la Mode, de la Gastronomie, la Féminité et... Lire la suite
Le 24 septembre 2015 par Pascal Iakovou
NONE, NONE, NONE