Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Liberté Ménilmontant – La Pâtisserie Boulangerie par Benoit Castel

    Liberté Ménilmontant Pâtisserie Boulangerie Benoit Castel

    …montrer que l’on a un beau métier…  Attraper l’air du temps ! Si cette chronique fait tourner la tête au monde de l’entreprise, elle semble bien prendre plaisi... Lire la suite

    Le 02 octobre 2015 par   Gourmets&co
    NONE
  • Aux enfants gâtés : le repère des gourmets du 14eme

    enfants gâtés repère gourmets 14eme

    Je vous en ai déjà parlé ici (> clic) à l’ouverture. J’étais tombée sous le charme de la cuisine de Frédéric Bidault qui continue à officier seul dans sa... Lire la suite

    Le 30 septembre 2015 par   Vava22
  • Dix ans déjà !

    déjà

    Ce blog a démarré le 29 septembre 2005. A l'époque, il n'y en avait juste quelques dizaines qui avaient démarré la même année ou quelques mois plus tôt. Lire la suite

    Le 29 septembre 2015 par   Eric Bernardin
  • Pierre Gagnaire au Balzac

    Pierre Gagnaire Balzac

    … un menu-déjeuner à 85 € pour toucher au génie, l’espace d’un instant … Pierre Gagnaire. Que dire encore aujourd’hui qui n’ait été dit, redit, décortiqué,... Lire la suite

    Le 26 septembre 2015 par   Gourmets&co
    NONE
  • Boudin noir Landais en mille-feuilles

    Boudin noir Landais mille-feuilles

    Fiche technique : Boudin noir Landais en mille-feuilles Pour : 10 portionsTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Boudin noir Landai... Lire la suite

    Le 25 septembre 2015 par   Hubjo
    NONE
  • Muffins patate douce et cumin

    Muffins patate douce cumin

    Bonjour, les amis ! La patate douce est de nouveau à l'honneur sur le blog aujourd'hui, non plus en comme la semaine denière, mais incorporée dans de délicieux... Lire la suite

    Le 25 septembre 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE
  • Jus de fruits maison

    fruits maison

    Bonjour à tous, ce jour je vous poste mon tout premier jus de fruits maison réalisé avec la centrifugeuse de mon partenaire "COOK COFFE" Des fruits dans ma... Lire la suite

    Le 25 septembre 2015 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Quiche au Munster (sans pâte)

    Quiche Munster (sans pâte)

    Cette quiche se fait avec une pâte feuilletée, j’ai choisi de la faire sans pâte, elle est délicieuse et plus légère. Cuisson: 40 mn Ingrédients (pour 8... Lire la suite

    Le 24 septembre 2015 par   Annick Soreau
    NONE
  • La première Fromage Fashion Week à Paris, le seul événement qui allie Mode et...

    première Fromage Fashion Week Paris, seul événement allie Mode Gastronomie

    Réunir le monde de la Mode, de la Gastronomie, la Féminité et... Lire la suite

    Le 24 septembre 2015 par   Pascal Iakovou
    NONE, NONE, NONE
  • L’Ambroisie

    L’Ambroisie

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle …... Lire la suite

    Le 24 septembre 2015 par   Gourmets&co
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog