Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Champignons farcis aux poivrons V2

    Champignons farcis poivrons

    Cette recette était déjà paru ici le 01/06/07, la voici aujourd'hui agrémentée d'une photo dans une version avec tomates en dés, maïs et gruyère sur le dessus. Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Crocmalin
    NONE, NONE
  • Sandre et foie gras poêlés, lentilles du puy aux pointes d’asperges vertes

    Sandre foie gras poêlés, lentilles pointes d’asperges vertes

    Pour le bouillon de volaille, réaliser un bouillon maison (cliquer ici pour la recette) ou dissoudre un cube de bouillon de volaille dans de l’eau. Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE
  • Panna cotta à l'orangé de provence

    Panna cotta l'orangé provence

    Encore une panna cotta mais comme j'aime beaucoup, et j'ai de bons abricots murs : des orangés de provence. Une petite variation dans la recette, avec de la... Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux framboises

    Tartelettes framboises

    Des tartelettes aux framboises aussi bonnes qu’à la pâtisserie ?…. Mais oui, vous pouvez le faire ! Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Lizablog
    NONE, NONE
  • Lili’s Brownies

    Lili’s Brownies

    Comment repérer si un endroit qui prétend servir des patisseries américaines est vraiment authentique? Quand une amie des USA vous le fait découvrir bien sûr!... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Hfranchineau
    NONE, NONE
  • TGI Friday’s

    Friday’s

    Souvent, on se dit que les chaînes ne sont pas les meilleurs endroits pour bien manger pourtant le Friday’s est un endroit que je conseille. Particulièrement... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Londonboy
    NONE
  • Salade de tagliatelles au pesto, aux anchois et au citron

    Salade tagliatelles pesto, anchois citron

    Top départ dans 10 minutes. La glacière est si pleine que vous avez dû vous asseoir dessus pour la refermer. D’ailleurs, elle va atterrir sur la banquette... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sorbet abricot lait de soja

    Sorbet abricot lait soja

    Même si on attend le retour de la chaleur avec impatience, on a pas de raison de se priver de gourmandises telles que "glaces ou sorbets faits... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Kulfi, glace d'origine indienne

    Kulfi, glace d'origine indienne

    Le kulfi, est une glace d'origine indienne ; normalement il est servi dans des récipients en forme de cornets, métalliques. Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le chef du jour: Giada de Laurentiis

    chef jour: Giada Laurentiis

    Après Sarah Wiener et Nigella Lawson, c’est au tour de Giada de Laurentiis d’être le chef du jour. Décidément, cette rubrique est très européenne! Qui est... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Shazz
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog