Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Champignons farcis aux poivrons V2
Cette recette était déjà paru ici le 01/06/07, la voici aujourd'hui agrémentée d'une photo dans une version avec tomates en dés, maïs et gruyère sur le dessus. Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Crocmalin
NONE, NONE -
Sandre et foie gras poêlés, lentilles du puy aux pointes d’asperges vertes
Pour le bouillon de volaille, réaliser un bouillon maison (cliquer ici pour la recette) ou dissoudre un cube de bouillon de volaille dans de l’eau. Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Panna cotta à l'orangé de provence
Encore une panna cotta mais comme j'aime beaucoup, et j'ai de bons abricots murs : des orangés de provence. Une petite variation dans la recette, avec de la... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Nat26
NONE, NONE -
Tartelettes aux framboises
Des tartelettes aux framboises aussi bonnes qu’à la pâtisserie ?…. Mais oui, vous pouvez le faire ! Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Lizablog
NONE, NONE -
Lili’s Brownies
Comment repérer si un endroit qui prétend servir des patisseries américaines est vraiment authentique? Quand une amie des USA vous le fait découvrir bien sûr!... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Hfranchineau
NONE, NONE -
TGI Friday’s
Souvent, on se dit que les chaînes ne sont pas les meilleurs endroits pour bien manger pourtant le Friday’s est un endroit que je conseille. Particulièrement... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Londonboy
NONE -
Salade de tagliatelles au pesto, aux anchois et au citron
Top départ dans 10 minutes. La glacière est si pleine que vous avez dû vous asseoir dessus pour la refermer. D’ailleurs, elle va atterrir sur la banquette... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sorbet abricot lait de soja
Même si on attend le retour de la chaleur avec impatience, on a pas de raison de se priver de gourmandises telles que "glaces ou sorbets faits... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Kulfi, glace d'origine indienne
Le kulfi, est une glace d'origine indienne ; normalement il est servi dans des récipients en forme de cornets, métalliques. Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le chef du jour: Giada de Laurentiis
Après Sarah Wiener et Nigella Lawson, c’est au tour de Giada de Laurentiis d’être le chef du jour. Décidément, cette rubrique est très européenne! Qui est... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Shazz
NONE