Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Shortbreads : incroyables...

    Shortbreads incroyables...

    James Martin est un des chefs britanniques le plus reconnu dans le monde, du même gabari que Jamie Oliver, ou Gordon Ramsey, ou encore Nigella. Sauf, que lui, s... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Valperfi
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  • Restaurant Apollo - Paris 14ème

    Restaurant Apollo Paris 14ème

    Un déjeuner de travail ou un dîner convivial entre amis, n'hésitez plus et laissez vos pas vous mener place Denfert-Rochereau!! Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Eparsa
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  • Mezes : melitzanosalata ou caviar d'aubergine

    Mezes melitzanosalata caviar d'aubergine

    Autant dire qu'il existe des dizaines de recettes de melitzanosalata... Chaque "chef" a sa préférée... En voilà une, pour commencer... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Maryathenes
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  • Salade de haricots verts aux deux jambons

    Salade haricots verts deux jambons

    Par ces chaleurs, une salade complète en guise de déjeuner est l'idéal. Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Elvira
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  • Quelques Bordeaux à l'âge de raison

    Quelques Bordeaux l'âge raison

    Cette dégustation retrace une rencontre du comité LPV Haute-Normandie où nous devions déguster en rouge les vins du Médoc, dont les millésimes devaient être... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Maigremont
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  • Crème brûlée de saison… pêche ou cerise ?

    Crème brûlée saison… pêche cerise

    Les vacances n'ont jamais été aussi proches ! Mais vu la pile de dossiers à traiter, j'ai l'impression que je ne partirai jamais. Et alors… la cuisine dans... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Anne Onyme
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  • Compotée de nectarines aux amandes

    Compotée nectarines amandes

    Une petite compotée très fraiche qui termine très bien un repas. La fleur d’oranger est légèrement trop présente à mon gout (j’ai quand même très apprécié)... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Monique
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  • Caramel à l'érable

    Caramel l'érable

    Ce caramel ( clic ) est excellent, mais ne vaut pas celui-ci. Un caramel à l'érable absolument divin, très onctueux. Un pur délice sur la crème glacée ou sur... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Hermione65
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  • Pantacee aux olives & aux câpres

    Pantacee olives câpres

    (si vous avez du mal à voir la photo en entier, cliquez sur l'image) Notre repas de Dimanche : Pâtes Pantacce aux Olives Vertes ... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Bea
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  • Tarte salée "printanière"

    Tarte salée "printanière"

    Si vous avez suivi un peu mes recettes, vous savez que je suis très gourmande de tartes salées, et celle-ci est vraiment très bonne ! Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Lory
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