Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Penne au Chorizo et au Paprika
Du monde ce soir, vite vite bouquin de cuisine! Hum ... Pipapo... ah lalala prr qu'est ce que je pourrais bien faire? Poulet ah poulet j'aime... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquant au chocolat et aux pistaches, pot de crème au café
Un dessert fort en chocolat qui ne demande pas de cuisson, certes un peu riche, mais accompagné d’une crème rafraîchissante au café. Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Glace caramel praliné sans sorbetière
En ce moment le beau temps en Normandie n'est pas de la partie ( comme d'hab!!!) mais je viens d'acheter des petits pots à glace ( ou a crèmes, mousses) alors i... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Sofi
NONE, NONE -
Cocktail de Fruits Exotiques
Facile de préparation, peu cher et gouteux, ce cocktail animera vos apéritifs. Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Lizablog
NONE, NONE -
Parley Scones
Les scones versions salé, c'est JUST soooooooo GOOD! non mais pourquoi j'y ai pas pensé avant?Encore une riche idée de Céline..Fromage fondant...Parley Scones... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Pots de crème au chocolat, crumble de cacao à la fleur de sel, mousse au...
Pour le défi hebdomadaire des Mardis avec Dorie/TWD, c'est Melissa de It's Melissa's Kitchen qui a choisi la recette. J'en ai profité pour "customiser" ces... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Hermione65
NONE, NONE -
Visite à la Ferme Bio à Megève
Quel dommage, le temps sublime des premiers jours a laissé place à une pluie quasi-ininterrompue pendant tout le week-end du 14 juillet. Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Foodiefroggy
NONE -
Terrine de poulet en gelée aux fèves
Encore un plat? Eh oui, ça m'arrive de ne pas faire que des entrées, et quand on a des visiteurs qui, de surcroît, ne sont pas très dessert, on ne peut pas les... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Milk shake de fraises au basilic
Passer la glace quelques minutes au micro onde en position décongélation pour la ramollir. Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Millefeuille courgette & mozzarella au caramel balsamique
Quand La Mangue m'a demandé: "Est-ce que ça te dirait de faire mon millefeuille courgette mozzarella caramel de balsamique?" je n'ai même pas hésité une... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Marionion
NONE, NONE