Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Gambas croustillantes poêlées, tartelette de blé et coulis de haricot
Gambas Croustillantes Poêlées, Tartelette de Blé et Coulis de Haricot Lire la suite
Le 21 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Deux restaurants gourmands à Megève et environs
Regional Cuisine in the warm and cozy atmosphere of a typical "Chalet". Nice service, and the Chef, Denis Vinet, uses the local produce with a creative and... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Salade d'orge à la feta et aux pignons
Il fait terriblement chaud, en ce moment. Et nous faisons des petits travaux à la maison avant notre déménagement pour les Açores... Envie de rapide, frais et... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux pêches et à la cardamome
Ce gâteau dégusté bien frais est délicieux. Il faut toutefois que les pêches soient bien sucrées et juteuses pour sublimer ce dessert léger qui se mange tout... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Mini Omelettes au Gunpowder et au Kiri
Pour 4 personnes, Préparation : 15 minutes, Cuisson : 10 minutes Ingrédients 2 cuillerées de thé vert Gunpowder 10 oeufs 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 2... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par Kusmi
NONE, NONE -
Financiers aux noisettes sans gluten
Ils n'ont pas la forme de financiers car je n'ai pas les moules appropriés. Mais ces petits gâteaux en guise de mini fours sont ultra fondants et idéal pour... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Salade de magret de canard
Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients 16 filets de magret de canard fumés 3 pamplemousses roses 2 avocats murs 6 tomates... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Tatiana30
NONE, NONE -
Soda à volonté à la maison, écologique et économique
Découvrez comment réaliser un litre de soda pour moins de 15 centimes. Pas de déchets, ni canette ni bouteille, cet appareil fonctionne sans pile et sans... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Abonéobio
NONE, NONE, NONE -
Verrines gelée d'abricots façon crumble
J'ai enfin trouvé des abricots dignes de ce nom, juteux, sucrés et parfumés. Nous les avons mangés tels quels en majeure partie trop contents de pouvoir... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Briam ou gratin grec de légumes
Ingrédients :500 g de tomates 250 g de patates 250 g d'aubergines 250 g de courgettes 1 oignon hâché huile d'olive persil 1 belle gousse d'ail 1 poivron vert... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE