Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Ragoût végétal
Un accompagnement tout simple mais savoureux pour profiter des légumes ensoleillés que nous offre l'été en abondance...Ingrédients pour 4 personnes- 2 courgette... Lire la suite
Le 22 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Cobbler aux cerises et rhubarbe
Pour le défi hebdomadaire des Mardis avec Dorie/TWD, c'est Amanda de Like Sprinkles on a Cupcake qui a choisi la recette. Lire la suite
Le 22 juillet 2008 par Hermione65
NONE, NONE -
Grannie, cuisine du marché selon arrivage
“Grannie, cuisine du marché selon arrivage”. C’est marqué sur la carte, au moins on est prévenu. Situé dans une petite rue du 7ème arrondissement, en face du... Lire la suite
Le 22 juillet 2008 par Hfranchineau
NONE, NONE -
Melon rôti et framboises meringuées
Préparer les meringues à l’avance ; elles se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer. Lire la suite
Le 22 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Antipasti : petits artichauts à l'huile
Pour une fois, point de sucre... que de l'huile ! ;-) Lire la suite
Le 21 juillet 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant : Sorza - Paris 6ème
C'est la déco qui m'a tout de suite attirée lorsque je suis passée devant le Sorza, rue Mazarine. Des murs noirs et rouges, un petit côté baroque, des bougies... Lire la suite
Le 21 juillet 2008 par Corelie
NONE, NONE -
Divin Bacchus
L’histoire et la géographie des boissons fermentées sont intimement liées à celles des civilisations. Fort de ce constat, Jean-Robert Pitte, auteur notamment... Lire la suite
Le 21 juillet 2008 par Oenotheque
NONE -
Grand Classique Revisité: Les Tomates Farcies
Les tomates farcies est un plat que l'on cuisine souvent l'été pour la simple et bonne raison que c'est à cette période que les tomates sont les meilleures... e... Lire la suite
Le 21 juillet 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Chocolat café version coulant
Pour clore la série chocolat café voici la version coulant. Un coulant classique servi avec de la glace café maison et une petite astuce qui rend le coulant... Lire la suite
Le 21 juillet 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
La brioche bio... j'ai testé
Encore une découverte dans le rayon farines de mon supermarché. Le pain multi céréales bio m'avait déjà séduite, c'est donc sans trop de crainte que j'ai... Lire la suite
Le 21 juillet 2008 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE