Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Ragoût végétal

    Ragoût végétal

    Un accompagnement tout simple mais savoureux pour profiter des légumes ensoleillés que nous offre l'été en abondance...Ingrédients pour 4 personnes- 2 courgette... Lire la suite

    Le 22 juillet 2008 par   Elvira
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  • Cobbler aux cerises et rhubarbe

    Cobbler cerises rhubarbe

    Pour le défi hebdomadaire des Mardis avec Dorie/TWD, c'est Amanda de Like Sprinkles on a Cupcake qui a choisi la recette. Lire la suite

    Le 22 juillet 2008 par   Hermione65
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  • Grannie, cuisine du marché selon arrivage

    Grannie, cuisine marché selon arrivage

    “Grannie, cuisine du marché selon arrivage”. C’est marqué sur la carte, au moins on est prévenu. Situé dans une petite rue du 7ème arrondissement, en face du... Lire la suite

    Le 22 juillet 2008 par   Hfranchineau
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  • Melon rôti et framboises meringuées

    Melon rôti framboises meringuées

    Préparer les meringues à l’avance ; elles se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer. Lire la suite

    Le 22 juillet 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Antipasti : petits artichauts à l'huile

    Antipasti petits artichauts l'huile

    Pour une fois, point de sucre... que de l'huile ! ;-) Lire la suite

    Le 21 juillet 2008 par   Natalia Kriskova
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  • Restaurant : Sorza - Paris 6ème

    Restaurant Sorza Paris 6ème

    C'est la déco qui m'a tout de suite attirée lorsque je suis passée devant le Sorza, rue Mazarine. Des murs noirs et rouges, un petit côté baroque, des bougies... Lire la suite

    Le 21 juillet 2008 par   Corelie
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  • Divin Bacchus

    Divin Bacchus

    L’histoire et la géographie des boissons fermentées sont intimement liées à celles des civilisations. Fort de ce constat, Jean-Robert Pitte, auteur notamment... Lire la suite

    Le 21 juillet 2008 par   Oenotheque
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  • Grand Classique Revisité: Les Tomates Farcies

    Grand Classique Revisité: Tomates Farcies

    Les tomates farcies est un plat que l'on cuisine souvent l'été pour la simple et bonne raison que c'est à cette période que les tomates sont les meilleures... e... Lire la suite

    Le 21 juillet 2008 par   Valperfi
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  • Chocolat café version coulant

    Chocolat café version coulant

    Pour clore la série chocolat café voici la version coulant. Un coulant classique servi avec de la glace café maison et une petite astuce qui rend le coulant... Lire la suite

    Le 21 juillet 2008 par   Edith Sobstyl
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  • La brioche bio... j'ai testé

    brioche bio... j'ai testé

    Encore une découverte dans le rayon farines de mon supermarché. Le pain multi céréales bio m'avait déjà séduite, c'est donc sans trop de crainte que j'ai... Lire la suite

    Le 21 juillet 2008 par   Sandrine79
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