Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Courgettes crues marinées aux herbes
J'ai fait cette recette - vue dans le mensuel portugais Cozinha Saudável (Cuisine Santé) de juin 2008 - un jour qu'il faisait une chaleur écrasante. Cette salad... Lire la suite
Le 24 juillet 2008 par Elvira
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Les coulisses du jus d'orange
Chaque matin, un verre de jus d'orange, geste simple partagé en famille. Avec pourtant un impact qui n'est pas neutre. Lire la suite
Le 24 juillet 2008 par Abonéobio
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Comment faire aimer les légumes à vos enfants?
Mélanie est une petite fille aux multiples qualités: elle est aimable, gentille, serviable, travaille bien à l'école, apprend sans rechigner ses leçons, fait se... Lire la suite
Le 24 juillet 2008 par Chatperlipopette
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Amaretti aux noisettes
Une recette inspirée par celle de Sylvieaa. J'avais tout simplement envie de petites douceurs et envie de jouer avec mes colorants. Les amaretti sont très... Lire la suite
Le 24 juillet 2008 par Hermione65
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Petits calamars comme à Venise
Enfin un peu de chaleur, l'été commence à ressembler à l'été, profitons-en, à défaut de partir en vacances Lire la suite
Le 23 juillet 2008 par Natalia Kriskova
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Meghli/Moughli, entremet libanais au riz et aux épices
Un entremet très frais, très léger, au parfum doux et très agréable. C'est un dessert de cérémonies et d'occasions au Liban notamment pour les naissances et... Lire la suite
Le 23 juillet 2008 par Celine
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A fond pour le tofu
Le tofu est un mélange de lait de soja et de nigari (chlorure de magnésium issu du sel marin). Le lait est caillé et l’on récupère le petit lait qui est... Lire la suite
Le 23 juillet 2008 par Lilou78
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Muffins allégés au chocolat coeur fondant
Coucou, J'ai pris une recette dans un livre WW, je l'ai arrangée à ma façon pour retrouver les bons petits gâteaux que Cathy m'a préparé le jour où elle m'a... Lire la suite
Le 23 juillet 2008 par Ottoki
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Hoummous
Pour continuer la suite des recettes faites lors de mon dernier cours de cuisine avec Francine, dans la famille Mézés je demande le Hoummous. Moi qui adore les... Lire la suite
Le 23 juillet 2008 par Céline Baussan
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Apéritif : Abricot moelleux farcis au fromage frais et basilic, pavot
Parfois on aimerait que certaines journées durent beaucoup plus de 24 heures ... comme certains jours où vous recevez des personnes à un déjeuner , diner ,... Lire la suite
Le 22 juillet 2008 par Avocatchocolat
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