Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Courgettes crues marinées aux herbes

    Courgettes crues marinées herbes

    J'ai fait cette recette - vue dans le mensuel portugais Cozinha Saudável (Cuisine Santé) de juin 2008 - un jour qu'il faisait une chaleur écrasante. Cette salad... Lire la suite

    Le 24 juillet 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Les coulisses du jus d'orange

    Chaque matin, un verre de jus d'orange, geste simple partagé en famille. Avec pourtant un impact qui n'est pas neutre. Lire la suite

    Le 24 juillet 2008 par   Abonéobio
    NONE, NONE
  • Comment faire aimer les légumes à vos enfants?

    Comment faire aimer légumes enfants?

    Mélanie est une petite fille aux multiples qualités: elle est aimable, gentille, serviable, travaille bien à l'école, apprend sans rechigner ses leçons, fait se... Lire la suite

    Le 24 juillet 2008 par   Chatperlipopette
  • Amaretti aux noisettes

    Amaretti noisettes

    Une recette inspirée par celle de Sylvieaa. J'avais tout simplement envie de petites douceurs et envie de jouer avec mes colorants. Les amaretti sont très... Lire la suite

    Le 24 juillet 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE
  • Petits calamars comme à Venise

    Petits calamars comme Venise

    Enfin un peu de chaleur, l'été commence à ressembler à l'été, profitons-en, à défaut de partir en vacances Lire la suite

    Le 23 juillet 2008 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Meghli/Moughli, entremet libanais au riz et aux épices

    Meghli/Moughli, entremet libanais épices

    Un entremet très frais, très léger, au parfum doux et très agréable. C'est un dessert de cérémonies et d'occasions au Liban notamment pour les naissances et... Lire la suite

    Le 23 juillet 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A fond pour le tofu

    fond pour tofu

    Le tofu est un mélange de lait de soja et de nigari (chlorure de magnésium issu du sel marin). Le lait est caillé et l’on récupère le petit lait qui est... Lire la suite

    Le 23 juillet 2008 par   Lilou78
  • Muffins allégés au chocolat coeur fondant

    Muffins allégés chocolat coeur fondant

    Coucou, J'ai pris une recette dans un livre WW, je l'ai arrangée à ma façon pour retrouver les bons petits gâteaux que Cathy m'a préparé le jour où elle m'a... Lire la suite

    Le 23 juillet 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Hoummous

    Hoummous

    Pour continuer la suite des recettes faites lors de mon dernier cours de cuisine avec Francine, dans la famille Mézés je demande le Hoummous. Moi qui adore les... Lire la suite

    Le 23 juillet 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apéritif : Abricot moelleux farcis au fromage frais et basilic, pavot

    Apéritif Abricot moelleux farcis fromage frais basilic, pavot

    Parfois on aimerait que certaines journées durent beaucoup plus de 24 heures ... comme certains jours où vous recevez des personnes à un déjeuner , diner ,... Lire la suite

    Le 22 juillet 2008 par   Avocatchocolat
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog